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Das tun wir für Ihre bofrost*Qualität

Mit bofrost* genießen Sie Qualität, die schmeckt: saisonunabhängige, abwechslungsreiche Vielfalt - wann und wie oft Sie möchten.

Wir sorgen dafür, dass Sie unsere Gerichte schnell und einfach zubereiten können: Verpackung öffnen und loslegen!

Ihr Geschmacksfavorit liegt bei uns im Tiefkühlschlaf für Sie bereit. Dabei ist uns das Beste gerade gut genug: bofrost*Lebensmittelsicherheit und bofrost*Genuss sind unsere Verpflichtung für Sie und Ihre gesunde, ausgewogene Ernährung.

Unsere Qualitätssicherung für Sie

Mit der konsequenten Umsetzung unserer bofrost*Qualitätsphilosophie geben wir Ihnen maximale Sicherheit, damit Sie jedes bofrost*Produkt mit gutem Gefühl genießen können:  
 

  • strikte Qualitätstandards für die Herstellung
  • permanente Qualitätskontrolle ab Ernte, Schlachtung  und Fang bis in Ihre Tiefkühltruhe
  • lückenlose Einhaltung der geschlossenen bofrost*Tiefkühlkette.

Wir sichern die gesamte Zubereitung unserer Produkte im Herstellungsbetrieb.
Dies gewährleisten wir mittels genau festgelegter Qualitätsanforderungen für Rezeptur, Zubereitung, Zutaten und Produktzusammensetzung. Die Herstellung in zertifizierten Betrieben wird darüberhinaus regelmäßig durch unsere bofrost*Experten überprüft.

Unmittelbar nach Ernte, Fang und Zubereitung werden unsere Produkte in einem speziellen Verfahren schockgefrostet. Ab diesem Zeitpunkt achten wir genauestens darauf, dass die Temperatur immer mindestens -18°C beträgt.

Bei der anschließenden Auslieferung unserer Produkte in unser zentrales Tiefkühlhaus erfolgt nochmals eine strenge Eingangskontrolle: Aus jeder dieser Auslieferung werden repräsentative Stichproben entnommen. Dann geht es in unserem Zentrallabor gründlich an die Arbeit: Mit rund 6000 mikrobiologischen und chemischen Untersuchungen im Jahr überprüfen und sichern wir nochmals unsere Qualitätsanforderungen aus der Herstellung.

Sensorische Kontrollen sind ebenfalls ein wichtiger Teil unserer Qualitätssicherung: Jährlich werden bis zu 18000 Stichproben in unserer Versuchsküche zubereitet und Sensoriktests unterzogen. Im Geschmacks- und Geruchsvergleich müssen die frischen Produkte fehlerfrei sein. Fehlerhafte Produkte kommen gar nicht erst in unsere Verkaufsfahrzeuge.

Auch auf unseren gut isolierten Spezial-Tiefkühltransportern findet unsere Qualitätssicherung ihre Fortsetzung: „Geschlossene Tiefkühlkette“ heißt unsere Devise. Unsere Verkaufsfahrer überprüfen während der Fahrten zu Ihnen regelmäßig die Temperatur im Lagerraum des Fahrzeugs. Auch hier darf die Mindesttemperatur von -18°C nicht unterschritten werden. Auch über das Wochenende und an Feiertagen findet diese Temperaturüberprüfung statt.

Bei bofrost* können Sie ganz sicher sein:
Beste Verarbeitung und beste Zutaten für Ihren Genuss
– unsere lückenlose Tiefkühlkette sorgt dafür, dass diese Qualität optimal erhalten bleibt.

Das tun wir für Ihre bofrost*Qualität

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