Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
777 kcal
Fett:
38 g
Gesättigte Fette:
5 g
Zucker:
14 g
Salz:
2.6 g
Kohlenhydrate:
54 g
Eiweiß:
48 g
Ballaststoffe:
14 g

Zubereitung

1
 Karottenwürfel und Spargel bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
 Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Erbsenschoten hinzugeben, aufkochen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze fertig garen.
3
 Erdnussöl erhitzen und die tiefgefrorenen Filetinis bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4
 Brokkolini putzen, waschen und trocknen. Bratfond noch einmal erhitzen und die Karottenwürfel mit den Erbsenschoten, grünem Spargel und dem Brokkolini ca. 6-8 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und süßsaurer Chilisauce abschmecken. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben.
5
 Portulak waschen und trocken. Für den Tempurateig Wasser, Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Die Portulakblätter durch den Backteig ziehen und im heißen Fett goldgelb frittieren. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die japanischen Nudeln nach Packungsempfehlung zubereiten.
6
 Nudeln mit der Gemüse-Fleisch-Pfanne auf Tellern anrichten und mit dem gebackenen Portulak servieren.

Ähnliche Rezepte

Asia-Nudeln - Streetfood

leicht 40 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
bofrost*Karottenwürfel
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Grüner Spargel
250 g
Zuckererbsenschoten
350 g
japanische Nudeln
3 EL
Erdnussöl
600 g bofrost*
600 g
200 g
Brokkolini
150 g
Portulak
130 g
Dinkelmehl
1 TL
Backpulver
1 Tasse(n)
Öl
Prise(n)
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Öl zum Frittieren
Für den Tempurateig:

Zubereitung

1.
Karottenwürfel und Spargel bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Erbsenschoten hinzugeben, aufkochen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze fertig garen.
3.
Erdnussöl erhitzen und die tiefgefrorenen Filetinis bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Brokkolini putzen, waschen und trocknen. Bratfond noch einmal erhitzen und die Karottenwürfel mit den Erbsenschoten, grünem Spargel und dem Brokkolini ca. 6-8 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und süßsaurer Chilisauce abschmecken. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben.
5.
Portulak waschen und trocken. Für den Tempurateig Wasser, Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Die Portulakblätter durch den Backteig ziehen und im heißen Fett goldgelb frittieren. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die japanischen Nudeln nach Packungsempfehlung zubereiten.
6.
Nudeln mit der Gemüse-Fleisch-Pfanne auf Tellern anrichten und mit dem gebackenen Portulak servieren.

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