Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1040 kcal
Fett:
47 g
Gesättigte Fette:
19 g
Zucker:
6 g
Salz:
0.5 g
Kohlenhydrate:
99 g
Eiweiß:
35 g
Ballaststoffe:
17 g

Zubereitung

1
 Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel in der Butter goldbraun anschwitzen.
2
 Die Pilze hinzugeben und 10 Minuten mitbraten.
3
 Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Knoblauch in die Pfanne geben.
4
 Mit dem Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Die vegane Sahne hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
5
 In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
6
 Die fertigen Nudeln unter die Pilze mischen und auf die Teller verteilen. Mit den Pinienkerne und nach Bedarf mit Chiliflocken toppen und genießen.

Unser Tipp

Kann auch als Beilage servierte werden zu: Fisch: Rotbarschfilet (598) Hähnchen: Festtagshähnchen-Rouladen (11381) Schwein: Schweine-Medaillons (10792)

Ähnliche Rezepte

Nudel-Pilzpfanne

mittel 30 min

Zutaten

1 EL
Butter
50 g bofrost*
50 g
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Pfifferlinge
200 g bofrost*
200 g
Vegetarisch
200 g
Steinpilze in Scheiben
4 Stiel(e)
Petersilie
2 TL bofrost*
2 TL
150 ml
Weißwein oder Gemüsebrühe
150 ml
Sahne
250 g
Nudeln z.B. Pappardelle
50 g
Pinienkerne
1 TL
Chiliflocken nach Bedarf
bofrost*
bofrost*Festtags-Hähnchen-Roulade mit 8% Flüssigwürzung

Zubereitung

1.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel in der Butter goldbraun anschwitzen.
2.
Die Pilze hinzugeben und 10 Minuten mitbraten.
3.
Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Knoblauch in die Pfanne geben.
4.
Mit dem Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Die vegane Sahne hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
5.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
6.
Die fertigen Nudeln unter die Pilze mischen und auf die Teller verteilen. Mit den Pinienkerne und nach Bedarf mit Chiliflocken toppen und genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.