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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
436 kcal
Fett:
15.6 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
48.7 g
Eiweiß:
23.9 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Aus Sojasauce, Honig, 1 TL Chiliflocken und 1 EL Limettensaft eine Marinade anrühren und den aufgetauten Schellfisch darin 30 Minuten marinieren.
2
 Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebel- und Ingwerwürfel darin anbraten, Mangowürfel dazugeben. 1 EL Limettensaft und mit Essig und Honig in den Topf hinzufügen. Bei niedriger Hitze 5-10 min köcheln lassen und das Mango-Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 1 El Öl erhitzen und Kokosraspeln darin anrösten, den Reis dazugeben, gut vermischen und beiseite stellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen den Schellfisch braten, mit Kokosreis, Mango-Chutney und frischen Kräutern servieren.

Ähnliche Rezepte

Schellfisch Asia Style mit fruchtigem Chutney und Kokosreis

mittel 60 min

Zutaten

5 EL
Sojasauce
1 EL
Honig
2 TL
Chiliflocken
2 EL
Limettensaft
4 bofrost*
4
1 Stück
Ingwer (2 cm)
4 EL
Kokosöl
5 EL bofrost*
5 EL
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Mangowürfel
2 EL
Weißweinessig
4 EL
^Honig
20 g
Kokosraspeln
200 g bofrost*
200 g
Vegetarisch
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Aus Sojasauce, Honig, 1 TL Chiliflocken und 1 EL Limettensaft eine Marinade anrühren und den aufgetauten Schellfisch darin 30 Minuten marinieren.
2.
Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebel- und Ingwerwürfel darin anbraten, Mangowürfel dazugeben. 1 EL Limettensaft und mit Essig und Honig in den Topf hinzufügen. Bei niedriger Hitze 5-10 min köcheln lassen und das Mango-Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
1 El Öl erhitzen und Kokosraspeln darin anrösten, den Reis dazugeben, gut vermischen und beiseite stellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen den Schellfisch braten, mit Kokosreis, Mango-Chutney und frischen Kräutern servieren.

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