Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Blumenkohl in gesalzenen kochendem Wasser ca. 2 min blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Den Blumenkohl auf Küchenpapier für ca. 1 Stunde abtropfen lassen. So das er gut trocken wird.
2
 Sweet Chili Sauce, Ketchup, Sojasauce, Zuckerrübensirup, Apfelsaft, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch gepresst, Abrieb und Saft der halben Limette in einer großen Schüssel vermischen. Den Blumenkohl darin marinieren.
3
 Für die Panade Pankomehl, Haferflocken und Weizenmehl in einer seperaten Schüssel vermengen.
4
 Den marinierten Blumenkohl durch die Haferflocken Panade wälzen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
5
 Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca.20 min knusprig backen.
6
 Für die Mayo (alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben) die Hafermilch, das Rapsöl den Senf und ein spritzer Limettensaft in ein hohes Gefäß füllen. Mit einem Pürierstab alles gut mixen bis die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat.
7
 Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
8
 Das Avocadofleisch zu der Mayonnaise geben pürieren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken.
9
 Die Landhauspommes in der Heißluftfritteuse bei 160°C ca.9 min knusprig backen.

Ähnliche Rezepte

Crispy Buffalo Wings aus Blumenkohl

mittel 40 min

Zutaten

700 g bofrost*
700 g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
200 g
Sweet Chili Sauce
3 EL
Ketchup
3 EL
Sojasauce
1 EL
Zuckerrübensirup
50 ml
Apfelsaft
1 Prise(n)
Paprikapulver, geräuchert
1 EL
Tomatenmark
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Stück
Limette
100 g
Pankomehl
100 g
Haferflocken
50 g
Weizenmehl
100 ml
Hafermilch
200 ml
Rapsöl
1 TL
Senf
1 Stück
reife Avocado
600 g bofrost*
600 g
Vegan

Zubereitung

1.
Den Blumenkohl in gesalzenen kochendem Wasser ca. 2 min blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Den Blumenkohl auf Küchenpapier für ca. 1 Stunde abtropfen lassen. So das er gut trocken wird.
2.
Sweet Chili Sauce, Ketchup, Sojasauce, Zuckerrübensirup, Apfelsaft, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch gepresst, Abrieb und Saft der halben Limette in einer großen Schüssel vermischen. Den Blumenkohl darin marinieren.
3.
Für die Panade Pankomehl, Haferflocken und Weizenmehl in einer seperaten Schüssel vermengen.
4.
Den marinierten Blumenkohl durch die Haferflocken Panade wälzen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
5.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca.20 min knusprig backen.
6.
Für die Mayo (alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben) die Hafermilch, das Rapsöl den Senf und ein spritzer Limettensaft in ein hohes Gefäß füllen. Mit einem Pürierstab alles gut mixen bis die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat.
7.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
8.
Das Avocadofleisch zu der Mayonnaise geben pürieren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken.
9.
Die Landhauspommes in der Heißluftfritteuse bei 160°C ca.9 min knusprig backen.

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