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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
647 kcal
Fett:
27.1 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
65 g
Eiweiß:
33.2 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Quark mit der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die nordischen Kräuter dazugeben un dumrühren. Die Trauben waschen und halbieren. Nun die Trauben mit der Petersilie, dem Olivenöl und Zitronensaft vermengen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
2
 Die Mini-Laugensemmelknödel für ca. 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Bifteki bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten. Die Mini-Laugensemmelknödel und die Mini-Bifteki auf die Spieße stecken.
3
 Den Romanesco-Gemüse-Mix für ca. 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser garen, in eine Bowl geben und die Spieße anlegen. Die Bowl mit etwas Kräuterquark, marinierten Weintrauben und Röstzwiebeln garnieren.

Ähnliche Rezepte

Crazy Garden-Bowl

mittel 30 min

Zutaten

250 g
Magerquark
1.5 EL
Milch
25 g
Kräutergarten nordisch
150 g
helle Trauben, kernlos
150 g
rote Trauben, kernlos
10 g bofrost*
10 g
2 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
12 Stück
bofrost*Mini-Laugensemmelnknödel
1 EL
Rapsöl
12 Stück bofrost*
12 Stück
800 g
Romanesco-Gemüse-Mix
4 EL
Röstzwiebeln
4 Stück
Holzspieße
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Quark mit der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die nordischen Kräuter dazugeben un dumrühren. Die Trauben waschen und halbieren. Nun die Trauben mit der Petersilie, dem Olivenöl und Zitronensaft vermengen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Mini-Laugensemmelknödel für ca. 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Bifteki bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten. Die Mini-Laugensemmelknödel und die Mini-Bifteki auf die Spieße stecken.
3.
Den Romanesco-Gemüse-Mix für ca. 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser garen, in eine Bowl geben und die Spieße anlegen. Die Bowl mit etwas Kräuterquark, marinierten Weintrauben und Röstzwiebeln garnieren.

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