So gut schmeckt Veggie!

Header.jpg

Kein Fleisch, aber umso mehr Geschmack? Drei vegetarische Highlights, die Sie unbedingt kennenlernen sollten.

Orientalisch würzig: Falafel

Ihren Ursprung haben sie im arabischen Raum und als Teil der levanten Küche sind Falafel zurzeit in aller Munde. Anders als ihre Größe zunächst vermuten lässt, haben diese kleinen vegetarischen Kichererbsenbällchen sehr viel zu bieten und sind ein echtes Geschmackshighlight. Spannende Gewürze aus dem Orient, viel Protein und Ballaststoffe machen sie zusätzlich zum nahrhaften Genusshäppchen.

 

Die bofrost*Falafel lassen sich schnell und einfach in der Pfanne oder im Backofen zubereiten und unkompliziert zu wirklich jedem Anlass servieren – zum Beispiel als Beilage zu Salaten oder als herzhafter Star beim nächsten Mezze-Abend. Genauso schmecken die Kichererbsenbällchen auch hervorragend in einem Wrap oder als Falafel-Tasche. Wer braucht da schon Döner?

 

Lesen Sie hier die ganze Falafelstory oder lassen Sie sich in der bofrost*Rezeptwelt zu weiteren Falafel-Kreationen inspirieren.

 

Raffinierter Gemüsesnack: Rote Bete-Medaillons

Die bofrost*Rote Bete Medaillons sind der beste Beweis dafür, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Eine süßlich-herzhafte Kombination aus milder roter Bete und kleinen Apfelstückchen, umhüllt von einer knusprigen Panade: Diese aufregende Kombination lässt nicht nur Vegetarier-Herzen höherschlagen. 

 

Rote Bete-Medaillons schmecken dabei nicht allein als Snack für Zwischendurch super. Wärmstens zu empfehlen sind sie außerdem als vegetarische Burger-Pattis. Ihr süßlich-aromatischer Geschmack ist das perfekte Herzstück für einen vegetarischen Burger.

 

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf oder probieren Sie unser Rezept für Veggie Rote-Bete-Burger mit Gorgonzola und würzigem Linsensalat. Sie werden überrascht sein, wie phänomenal vegetarische Burger schmecken können.

 

Außergewöhnlich lecker: veggie Lasagne "Bolognese"

Lasagne ist ein echter Klassiker und schmeckt auch ohne Fleisch mindestens genau so gut, wie die traditionelle Variante mit Fleisch.

 

Für Sie kombinieren wir die klassischen Gemüsesorten, aromatische Kräuter und Sojaschrot zu einer leckeren Soja-Bolognese. Mit zarten Nudeln, schmackhafter Béchamelsoße und würzigem Käse entsteht eine veggie Lasagne, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

 

Lust bekommen, diese spannende Veggie-Variante zu probieren? Kosten Sie unsere veggie Lasagne "Bolognese" und überzeugen Sie sich selbst.

Wir wünschen guten Appetit!