15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
410.0 kcal
Fett:
16.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
32.6 g
Eiweiß:
33.4 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die bofrost* Zuckererbsenschoten und bofrost* Julienne Gemüse-Mix auftauen.
2
 Die tiefgefrorene Hähnchen-Brustfiletstücke in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett ca. 2 Minuten mit Deckel anbraten. Danach ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterbraten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten.
3
 Die fleischigen Teile im Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten diagonal halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4
 Die Wok-Pfanne erneut erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nun alle restlichen Zutaten zufügen und untermischen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke unterheben und servieren.

Unser Tipp

Dazu passt Basmati-Gemüse-Reis (Art. 793)

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-Brustfiletstücke ,,China Empress" mit Ingwer-Gemüse

mittel 30 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
1.00 Schuss
Rapsöl zum Braten
100.00 g
Sojasprossen
100.00 g
Chinakohl
100.00 g bofrost*
100.00 g
100.00 g
Frühlingszwiebeln
100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
2.00 TL
Sambal Oelek
2.00 TL
Sojasauce
8.00 EL
Pflaumensauce
4.00 EL
süße Asiasauce
5.00 g
Knoblauch
4.00 EL
eingelegter Ingwer
2.00 EL
Sesamöl
4.00 EL
geröstete Cashewkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
einige rote Piri-Piri Shoten

Zubereitung

1.
Die bofrost* Zuckererbsenschoten und bofrost* Julienne Gemüse-Mix auftauen.
2.
Die tiefgefrorene Hähnchen-Brustfiletstücke in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett ca. 2 Minuten mit Deckel anbraten. Danach ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterbraten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten.
3.
Die fleischigen Teile im Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten diagonal halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4.
Die Wok-Pfanne erneut erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nun alle restlichen Zutaten zufügen und untermischen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke unterheben und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.