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Hähnchen-Brustfiletstücke ,,China Empress" mit Ingwer-Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
0 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
410 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
33 g
Eiweiß:
34 g

Zubereitung

1.
Die bofrost* Kaiserschoten und bofrost* Julienne Gemüse-Mix auftauen. Die tiefgefrorene Hähnchen-Brustfiletstücke in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett ca. 2 Minuten mit Deckel anbraten. Danach ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterbraten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten. Die fleischigen Teile im Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Die Kaiserschoten diagonal halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Wok-Pfanne erneut erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nun alle restlichen Zutaten zufügen und untermischen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke unterheben und servieren. Tipp: Dazu passt Basmati-Gemüse-Reis (Art. 793)

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Hähnchen-Brustfiletstücke
(1000 g = € 19,90)
9,95 € 500 g
1 Schuss
Rapsöl zum Braten
100 g
Sojasprossen
100 g
Chinakohl
100 g
Kaiserschoten
100 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Julienne Gemüse-Mix
5,25 € 1000 g
2 TL
Sambal Oelek
2 TL
Sojasauce
8 EL
Pflaumensauce
4 EL
süße Asiasauce
5 g
Knoblauch
4 EL
eingelegter Ingwer
2 EL
Sesamöl
4 EL
geröstete Cashewkerne
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
0 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
410 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
33 g
Eiweiß:
34 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Hähnchen-Brustfiletstücke
(1000 g = € 19,90)
9,95 € 500 g
1 Schuss
Rapsöl zum Braten
100 g
Sojasprossen
100 g
Chinakohl
100 g
Kaiserschoten
100 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Julienne Gemüse-Mix
5,25 € 1000 g
2 TL
Sambal Oelek
2 TL
Sojasauce
8 EL
Pflaumensauce
4 EL
süße Asiasauce
5 g
Knoblauch
4 EL
eingelegter Ingwer
2 EL
Sesamöl
4 EL
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Zubereitung

1.
Die bofrost* Kaiserschoten und bofrost* Julienne Gemüse-Mix auftauen. Die tiefgefrorene Hähnchen-Brustfiletstücke in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett ca. 2 Minuten mit Deckel anbraten. Danach ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterbraten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten. Die fleischigen Teile im Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Die Kaiserschoten diagonal halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Wok-Pfanne erneut erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nun alle restlichen Zutaten zufügen und untermischen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke unterheben und servieren. Tipp: Dazu passt Basmati-Gemüse-Reis (Art. 793)

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