Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
473.0 kcal
Fett:
14.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
45.0 g
Eiweiß:
39.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Aubergine sowie die Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und mitdünsten. Das vorbereitete Gemüse, die tiefgefrorenen Paprikastreifen und die geschälten Tomaten oder Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zugeben, den Brühwürfel darin auflösen und alles zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Die Kräutermischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Die Lammrücken-Medaillons in einer heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Nach dem Wenden jeweils einen kleinen Rosmarinzweig auf die Medaillons legen und mit dem Pfannenwender festdrücken. Nach belieben salzen und pfeffern.
4
 Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln anrichten.

Ähnliche Rezepte

Lammrücken mit mediterranem Gemüse

mittel 40 min

Zutaten

850.00 g
Kartoffeln
1.00
Zucchino/Zucchini
1.00
Aubergine(n)
1.00 EL
Olivenöl
100.00 g bofrost*
100.00 g
1.00 Zehe(n)
Knoblauch
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Paprika-Trio
1.00 Dose(n)
geschälte Tomaten oder Tomatenwürfel
1.00 Würfel
Gemüsebrühe
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
500.00 g
Lammrücken-Medaillons
8.00
kleine(r) Rosmarinzweig(e)
Pfeffer aus der Mühle
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Aubergine sowie die Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und mitdünsten. Das vorbereitete Gemüse, die tiefgefrorenen Paprikastreifen und die geschälten Tomaten oder Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zugeben, den Brühwürfel darin auflösen und alles zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Die Kräutermischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Lammrücken-Medaillons in einer heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Nach dem Wenden jeweils einen kleinen Rosmarinzweig auf die Medaillons legen und mit dem Pfannenwender festdrücken. Nach belieben salzen und pfeffern.
4.
Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffeln anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.