Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Mini T-Bone Steaks vom Lamm mit Gemüse-Couscous-Mix und mediterraner Gewürzbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
464 kcal
Fett:
27 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1.
1.Tomatenbutter bei Zimmertemperatur für ca. 1,5 Stunden auftauen. 2.Möhren ebenfalls auftauen oder tiefgefroren 1 Min. blanchieren. Möhren mit einem Mixstab pürieren. Basilikumbutter zur Seite stellen. Tomatenmantel entweder zum Anrichten aufbewahren oder zusammen mit Möhren und Tomatenbutter vermischen. 3.Den tiefgefrorenen Gemüse-Couscous-Mix mit 2 EL Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 6-7 Minuten (750 g ca. 11 Minuten) garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren. 4.8 EL Olivenöl, 4 EL weißen Balsamico- Essig, 1 EL Zucker, 3 EL Zitronensaft vermengen und nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit dem Gemüse-Couscous-Mix vermischen. 5.Die aufgetauten Mini T-Bone Steaks vom Lamm aus der Folie nehmen und von jeder Seite für ca. 2,5 Minuten grillen oder in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenfett auf hoher Stufe von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. 6.Lamm-Steaks zusammen mit dem Gemüse-Couscous und der zu Nocken geformten Gewürzbutter auf einem Teller dekorativ anrichten. Mit frischen Kräutern servieren. Tipp: Der Gemüse-Couscous- Mix entfaltet seine Aromen am besten, wenn er mit der Vinaigrette etwas abkühlt.

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Babymöhren 1000 g
4,95 € 1000 g
5 Stück
Tomatenbutter
4,95 € 10 Stück = 200 g
8 EL
Olivenöl
4 EL
weißer Balsamikoessig
1 EL
Zucker
3 EL
Zitronensaft
750 g
Gemüse-Couscous-Mix
5,95 € 750 g
1 Prise
Salz und Pfeffer
500 g
Mini T-Bone Steaks vom Lamm
14,75 € 8 Stück = 500 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
464 kcal
Fett:
27 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
8 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Babymöhren 1000 g
4,95 € 1000 g
5 Stück
Tomatenbutter
4,95 € 10 Stück = 200 g
8 EL
Olivenöl
4 EL
weißer Balsamikoessig
1 EL
Zucker
3 EL
Zitronensaft
750 g
Gemüse-Couscous-Mix
5,95 € 750 g
1 Prise
Salz und Pfeffer
500 g
Mini T-Bone Steaks vom Lamm
14,75 € 8 Stück = 500 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1.Tomatenbutter bei Zimmertemperatur für ca. 1,5 Stunden auftauen. 2.Möhren ebenfalls auftauen oder tiefgefroren 1 Min. blanchieren. Möhren mit einem Mixstab pürieren. Basilikumbutter zur Seite stellen. Tomatenmantel entweder zum Anrichten aufbewahren oder zusammen mit Möhren und Tomatenbutter vermischen. 3.Den tiefgefrorenen Gemüse-Couscous-Mix mit 2 EL Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 6-7 Minuten (750 g ca. 11 Minuten) garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren. 4.8 EL Olivenöl, 4 EL weißen Balsamico- Essig, 1 EL Zucker, 3 EL Zitronensaft vermengen und nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit dem Gemüse-Couscous-Mix vermischen. 5.Die aufgetauten Mini T-Bone Steaks vom Lamm aus der Folie nehmen und von jeder Seite für ca. 2,5 Minuten grillen oder in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenfett auf hoher Stufe von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. 6.Lamm-Steaks zusammen mit dem Gemüse-Couscous und der zu Nocken geformten Gewürzbutter auf einem Teller dekorativ anrichten. Mit frischen Kräutern servieren. Tipp: Der Gemüse-Couscous- Mix entfaltet seine Aromen am besten, wenn er mit der Vinaigrette etwas abkühlt.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular