Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

XXL Steakhouse Burger - BBQ- Bacon

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1370 kcal
Fett:
113 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
62 g

Zubereitung

1.
Den Bacon in einer Pfanne oder im Backofen ( 200°C, Umluft) ca 12 Minuten knusprig braten, auskühlen lassen und klein hacken. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in einer Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten). Den XXL- Steackhouse Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen. Das Burger-Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen. Die Mayonnaise und den Ketchup auf der unteren Brötchenhälfte verteilen und den fertigen Steakhouse Burger mit dem Käse auflegen. Das Ananaspüree auf den Käse streichen, darauf die Chips und den Bacon verteilen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
2 EL
Paprikachips, grob zerbrochen
1 Stück
XXL Steakhouse Burger
(1000 g = € 15,90)
7,95 € 2 Stück = 500 g
1 Scheibe(n)
Cheddar (-Käse)
1 Stück
Burger Brötchen
1 gehäufter TL
Mayonnaise
1 gehäufter TL
Tomatenketchup
1 geh. EL
Ananaspüree
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1370 kcal
Fett:
113 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
62 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
2 EL
Paprikachips, grob zerbrochen
1 Stück
XXL Steakhouse Burger
(1000 g = € 15,90)
7,95 € 2 Stück = 500 g
1 Scheibe(n)
Cheddar (-Käse)
1 Stück
Burger Brötchen
1 gehäufter TL
Mayonnaise
1 gehäufter TL
Tomatenketchup
1 geh. EL
Ananaspüree
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Bacon in einer Pfanne oder im Backofen ( 200°C, Umluft) ca 12 Minuten knusprig braten, auskühlen lassen und klein hacken. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in einer Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten). Den XXL- Steackhouse Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen. Das Burger-Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen. Die Mayonnaise und den Ketchup auf der unteren Brötchenhälfte verteilen und den fertigen Steakhouse Burger mit dem Käse auflegen. Das Ananaspüree auf den Käse streichen, darauf die Chips und den Bacon verteilen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular