Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Cocktail Bellini

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
1. Den Pfirsich bis auf ein paar Spalten zum Dekorieren pürieren. 2. Einen Teelöffel Pfirsichpürree in ein Glas füllen und mit dem eiskalten Pfirsichlikör und dem Chardonnay Frizzante aufgießen. 3. Crushed Ice nach Belieben dazugeben und mit einer Pfirsich-Spalte dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 cl
Pesca Italienischer Pfirsichlikör Aldo Bottega 16% vol
19,95 € 700 ml
2 cl
Gilia Chardonnay Vino Frizzante
(1 l = € 10,60)
7,95 € 750 ml
1 Stück
Pfirsich
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 cl
Pesca Italienischer Pfirsichlikör Aldo Bottega 16% vol
19,95 € 700 ml
2 cl
Gilia Chardonnay Vino Frizzante
(1 l = € 10,60)
7,95 € 750 ml
1 Stück
Pfirsich
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Pfirsich bis auf ein paar Spalten zum Dekorieren pürieren. 2. Einen Teelöffel Pfirsichpürree in ein Glas füllen und mit dem eiskalten Pfirsichlikör und dem Chardonnay Frizzante aufgießen. 3. Crushed Ice nach Belieben dazugeben und mit einer Pfirsich-Spalte dekorieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular