Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Bunte Gemüse-Pasta mit Knoblauch-Garnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
443 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
60 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben nach Packungsanleitung auftauen und abtropfen lassen.
2.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und im Öl andünsten. Die Luxuskrabben zugeben, kurz mit anbraten, würzen, herausnehmen und warm stellen.
4.
Den Julienne-Gemüse-Mix im Bratfett unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten.
5.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen.
6.
Die Gemüse-Pasta zusammen mit den Knoblauch-Garnelen anrichten.
7.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.

Zutatenliste


Personenanzahl:
120 g
Luxuskrabben
13,95 € 400 g (abgetropft 360 g)
60 g
Spaghetti
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Öl
200 g
Julienne Gemüse-Mix
5,25 € 1000 g
1 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
443 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
60 g
Eiweiß:
33 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
120 g
Luxuskrabben
13,95 € 400 g (abgetropft 360 g)
60 g
Spaghetti
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Öl
200 g
Julienne Gemüse-Mix
5,25 € 1000 g
1 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben nach Packungsanleitung auftauen und abtropfen lassen.
2.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und im Öl andünsten. Die Luxuskrabben zugeben, kurz mit anbraten, würzen, herausnehmen und warm stellen.
4.
Den Julienne-Gemüse-Mix im Bratfett unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten.
5.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen.
6.
Die Gemüse-Pasta zusammen mit den Knoblauch-Garnelen anrichten.
7.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular