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Buntes Champignon-Ragout

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
215 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
10 g
Eiweiß:
12 g

Zubereitung

1.
Die Champignons in einer heißen, beschichteten Pfanne so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Kirschtomaten, Frühlingslauch, Knoblauchbutter, Paprikastreifen und die süß-scharfe Chilisoße zufügen, kurz durchbraten. Beherzt mit Salz und Pfeffer würzen, das Ragout mit einer Prise Zucker abrunden.
2.
Die Sojasoße zugeben, einmal durchschwenken und mit Kresseblättchen bestreut servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g
Champignons in Scheiben
6,25 € 1000 g
100 g
Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten
250 g
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
150 g
Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten
1 Beet(e)
Gartenkresse
100 g
Knoblauchbutter
100 ml
süß-scharfe Chilisoße
5 EL
Sojasoße
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
215 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
10 g
Eiweiß:
12 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g
Champignons in Scheiben
6,25 € 1000 g
100 g
Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten
250 g
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
150 g
Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten
1 Beet(e)
Gartenkresse
100 g
Knoblauchbutter
100 ml
süß-scharfe Chilisoße
5 EL
Sojasoße
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Zubereitung

1.
Die Champignons in einer heißen, beschichteten Pfanne so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Kirschtomaten, Frühlingslauch, Knoblauchbutter, Paprikastreifen und die süß-scharfe Chilisoße zufügen, kurz durchbraten. Beherzt mit Salz und Pfeffer würzen, das Ragout mit einer Prise Zucker abrunden.
2.
Die Sojasoße zugeben, einmal durchschwenken und mit Kresseblättchen bestreut servieren.

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