15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 40 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
615.0 kcal
Fett:
19.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
52.0 g
Eiweiß:
56.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Gefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2
 Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen und pellen. Die abgekühlten Kartoffeln in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
3
 Gemüsebrühe, Milch, Sahne und Senf in einem Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.
4
 Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einölen und die Kartoffelscheiben einschichten. Das gefrorene Gemüse darüber verteilen und die Kabeljaufilets obenauf legen. Mit der heißen Soße übergießen.
5
 Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen.

Ähnliche Rezepte

Fischauflauf mit Senfrahmsoße

leicht 35 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
2.00 EL
Zitronensaft
400.00 g
Kartoffeln
250.00 ml
Gemüsebrühe
250.00 ml
Milch
100.00 g
Sahne
4.00 EL
körniger Senf
1.00 Prise(n)
Zucker
3.00 EL
heller Soßenbinder
2.00 EL
Öl für die Form
400.00 g bofrost*
400.00 g
bofrost*Karottenwürfel
500.00 g bofrost*
500.00 g
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Gefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen und pellen. Die abgekühlten Kartoffeln in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Gemüsebrühe, Milch, Sahne und Senf in einem Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.
4.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einölen und die Kartoffelscheiben einschichten. Das gefrorene Gemüse darüber verteilen und die Kabeljaufilets obenauf legen. Mit der heißen Soße übergießen.
5.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.