Den gefrorenen Kap-Seehecht in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl für 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und zwischendurch mehrmals wenden und bei 50–60° C im Backofen warm halten.
2
Den tiefgefrorenen Gemüse-Couscous-Mix mit dem Wasser in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur ca. 9 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3
Dann den Gemüse-Couscous-Mix auf einer dekorativen Platte anrichten und abgedeckt im Backofen warm halten.
4
Für die Soße die Mango schälen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Den Rohrzucker mit den Gewürzen in etwas Öl leicht karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Die Gewürze entfernen. Das Mango-Chutney und den Amarula-Likör zufügen. Einmal aufkochen und die Mangospalten darin erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer beherzt würzen.
5
Den Kap-Seehecht auf dem Gemüse-Couscous-Mix anrichten und mit der Soße umgießen, dabei den Kap-Seehecht mit der Mango belegen. Die Erdnüsse grob zerstoßen und über das fertige Gericht streuen.
Kap-Seehecht auf Gemüse-Couscous mit gebratener Mango
mittel
35 min
Zutaten
150.00 g bofrost*
150.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾EL
Erdnussöl
187.50g
Gemüse-Couscous-Mix
1.00EL
Wasser
¼Stück
Mango mittelgroß, reif
½EL
brauner Rohrzucker
0.13Stange(n)
Zimt
1.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
½Stück
Pimentkörner
½Stück
Nelken
½Stück
Orangen, den Saft davon
2.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
½EL
Mango-Chutney
20.00g
geröstete Erdnüsse
¼Prise(n)
Salz
¼Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
300.00 g bofrost*
300.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½EL
Erdnussöl
375.00g
Gemüse-Couscous-Mix
2.00EL
Wasser
½Stück
Mango mittelgroß, reif
1.00EL
brauner Rohrzucker
0.25Stange(n)
Zimt
2.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
1.00Stück
Pimentkörner
1.00Stück
Nelken
1.00Stück
Orangen, den Saft davon
4.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
1.00EL
Mango-Chutney
40.00g
geröstete Erdnüsse
½Prise(n)
Salz
½Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
450.00 g bofrost*
450.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼EL
Erdnussöl
562.50g
Gemüse-Couscous-Mix
3.00EL
Wasser
¾Stück
Mango mittelgroß, reif
1½EL
brauner Rohrzucker
0.38Stange(n)
Zimt
3.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
1½Stück
Pimentkörner
1½Stück
Nelken
1½Stück
Orangen, den Saft davon
6.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
1½EL
Mango-Chutney
60.00g
geröstete Erdnüsse
¾Prise(n)
Salz
¾Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
600.00 g bofrost*
600.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3.00EL
Erdnussöl
750.00g
Gemüse-Couscous-Mix
4.00EL
Wasser
1.00Stück
Mango mittelgroß, reif
2.00EL
brauner Rohrzucker
0.50Stange(n)
Zimt
4.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
2.00Stück
Pimentkörner
2.00Stück
Nelken
2.00Stück
Orangen, den Saft davon
8.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
2.00EL
Mango-Chutney
80.00g
geröstete Erdnüsse
1.00Prise(n)
Salz
1.00Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
750.00 g bofrost*
750.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3¾EL
Erdnussöl
937.50g
Gemüse-Couscous-Mix
5.00EL
Wasser
1¼Stück
Mango mittelgroß, reif
2½EL
brauner Rohrzucker
0.63Stange(n)
Zimt
5.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
2½Stück
Pimentkörner
2½Stück
Nelken
2½Stück
Orangen, den Saft davon
10.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
2½EL
Mango-Chutney
100.00g
geröstete Erdnüsse
1¼Prise(n)
Salz
1¼Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
900.00 g bofrost*
900.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½EL
Erdnussöl
1125.00g
Gemüse-Couscous-Mix
6.00EL
Wasser
1½Stück
Mango mittelgroß, reif
3.00EL
brauner Rohrzucker
0.75Stange(n)
Zimt
6.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
3.00Stück
Pimentkörner
3.00Stück
Nelken
3.00Stück
Orangen, den Saft davon
12.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
3.00EL
Mango-Chutney
120.00g
geröstete Erdnüsse
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1050.00 g bofrost*
1050.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
5¼EL
Erdnussöl
1312.50g
Gemüse-Couscous-Mix
7.00EL
Wasser
1¾Stück
Mango mittelgroß, reif
3½EL
brauner Rohrzucker
0.88Stange(n)
Zimt
7.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
3½Stück
Pimentkörner
3½Stück
Nelken
3½Stück
Orangen, den Saft davon
14.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
3½EL
Mango-Chutney
140.00g
geröstete Erdnüsse
1¾Prise(n)
Salz
1¾Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1200.00 g bofrost*
1200.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6.00EL
Erdnussöl
1500.00g
Gemüse-Couscous-Mix
8.00EL
Wasser
2.00Stück
Mango mittelgroß, reif
4.00EL
brauner Rohrzucker
1.00Stange(n)
Zimt
8.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
4.00Stück
Pimentkörner
4.00Stück
Nelken
4.00Stück
Orangen, den Saft davon
16.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
4.00EL
Mango-Chutney
160.00g
geröstete Erdnüsse
2.00Prise(n)
Salz
2.00Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1350.00 g bofrost*
1350.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6¾EL
Erdnussöl
1687.50g
Gemüse-Couscous-Mix
9.00EL
Wasser
2¼Stück
Mango mittelgroß, reif
4½EL
brauner Rohrzucker
1.13Stange(n)
Zimt
9.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
4½Stück
Pimentkörner
4½Stück
Nelken
4½Stück
Orangen, den Saft davon
18.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
4½EL
Mango-Chutney
180.00g
geröstete Erdnüsse
2¼Prise(n)
Salz
2¼Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1500.00 g bofrost*
1500.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½EL
Erdnussöl
1875.00g
Gemüse-Couscous-Mix
10.00EL
Wasser
2½Stück
Mango mittelgroß, reif
5.00EL
brauner Rohrzucker
1.25Stange(n)
Zimt
10.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
5.00Stück
Pimentkörner
5.00Stück
Nelken
5.00Stück
Orangen, den Saft davon
20.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
5.00EL
Mango-Chutney
200.00g
geröstete Erdnüsse
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1650.00 g bofrost*
1650.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
8¼EL
Erdnussöl
2062.50g
Gemüse-Couscous-Mix
11.00EL
Wasser
2¾Stück
Mango mittelgroß, reif
5½EL
brauner Rohrzucker
1.38Stange(n)
Zimt
11.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
5½Stück
Pimentkörner
5½Stück
Nelken
5½Stück
Orangen, den Saft davon
22.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
5½EL
Mango-Chutney
220.00g
geröstete Erdnüsse
2¾Prise(n)
Salz
2¾Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1800.00 g bofrost*
1800.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
9.00EL
Erdnussöl
2250.00g
Gemüse-Couscous-Mix
12.00EL
Wasser
3.00Stück
Mango mittelgroß, reif
6.00EL
brauner Rohrzucker
1.50Stange(n)
Zimt
12.00Stück
Kaffir-Limettenblätter
6.00Stück
Pimentkörner
6.00Stück
Nelken
6.00Stück
Orangen, den Saft davon
24.00EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
6.00EL
Mango-Chutney
240.00g
geröstete Erdnüsse
3.00Prise(n)
Salz
3.00Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den gefrorenen Kap-Seehecht in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl für 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und zwischendurch mehrmals wenden und bei 50–60° C im Backofen warm halten.
2.
Den tiefgefrorenen Gemüse-Couscous-Mix mit dem Wasser in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur ca. 9 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3.
Dann den Gemüse-Couscous-Mix auf einer dekorativen Platte anrichten und abgedeckt im Backofen warm halten.
4.
Für die Soße die Mango schälen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Den Rohrzucker mit den Gewürzen in etwas Öl leicht karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Die Gewürze entfernen. Das Mango-Chutney und den Amarula-Likör zufügen. Einmal aufkochen und die Mangospalten darin erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer beherzt würzen.
5.
Den Kap-Seehecht auf dem Gemüse-Couscous-Mix anrichten und mit der Soße umgießen, dabei den Kap-Seehecht mit der Mango belegen. Die Erdnüsse grob zerstoßen und über das fertige Gericht streuen.
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