Den aufgetauten Kap Seehecht kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2
Etwas Öl zum Braten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nochmals trocken tupfen und kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten. Den Kap Seehecht aus der Pfanne nehmen und bei ca. 40-50° C ziehen lassen (Backofen.
3
Zwischenzeitlich den Wirsing-Karotten-Mix in aufgefangenen Orangensaft (vom Filetieren) zufügen. Das Ganze beherzt würzen.
4
Die Dill-Rahmsauce mit der Orangenmarmelade erhitzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5
Die Orangenfilets unter den Wirsing-Karotten-Mix mischen und auf einer Platte anrichten. Darauf den Fisch legen und etwas Dillschaum darauf verteilen. Die restliche Sauce separat servieren. Mit einigen frischen Dillfähnchen verzieren.
Unser Tipp
Dazu passt hervorragend die Gemüse-Wildreis-Mischung (Art.-Nr. 789).
Kap Seehecht auf Wirsing-Karotten-Mix mit Dill-Orangen-Schaum
schwierig
30 min
Zutaten
125.00 g bofrost*
125.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
100.00g
Wirsing-Karotten-Mix
12.50g
Butter
50.00g
Dill-Rahmsauce
¼Schuss
Saft einer Zitrone
¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
¼Tropfen
Öl
25.00ml
geschlagene Sahne
½EL
Orangenmarmelade
250.00 g bofrost*
250.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
200.00g
Wirsing-Karotten-Mix
25.00g
Butter
100.00g
Dill-Rahmsauce
½Schuss
Saft einer Zitrone
½Prise(n)
Salz und Pfeffer
½Tropfen
Öl
50.00ml
geschlagene Sahne
1.00EL
Orangenmarmelade
375.00 g bofrost*
375.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
300.00g
Wirsing-Karotten-Mix
37.50g
Butter
150.00g
Dill-Rahmsauce
¾Schuss
Saft einer Zitrone
¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
¾Tropfen
Öl
75.00ml
geschlagene Sahne
1½EL
Orangenmarmelade
500.00 g bofrost*
500.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
400.00g
Wirsing-Karotten-Mix
50.00g
Butter
200.00g
Dill-Rahmsauce
1.00Schuss
Saft einer Zitrone
1.00Prise(n)
Salz und Pfeffer
1.00Tropfen
Öl
100.00ml
geschlagene Sahne
2.00EL
Orangenmarmelade
625.00 g bofrost*
625.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
500.00g
Wirsing-Karotten-Mix
62.50g
Butter
250.00g
Dill-Rahmsauce
1¼Schuss
Saft einer Zitrone
1¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
1¼Tropfen
Öl
125.00ml
geschlagene Sahne
2½EL
Orangenmarmelade
750.00 g bofrost*
750.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
600.00g
Wirsing-Karotten-Mix
75.00g
Butter
300.00g
Dill-Rahmsauce
1½Schuss
Saft einer Zitrone
1½Prise(n)
Salz und Pfeffer
1½Tropfen
Öl
150.00ml
geschlagene Sahne
3.00EL
Orangenmarmelade
875.00 g bofrost*
875.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
700.00g
Wirsing-Karotten-Mix
87.50g
Butter
350.00g
Dill-Rahmsauce
1¾Schuss
Saft einer Zitrone
1¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
1¾Tropfen
Öl
175.00ml
geschlagene Sahne
3½EL
Orangenmarmelade
1000.00 g bofrost*
1000.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
800.00g
Wirsing-Karotten-Mix
100.00g
Butter
400.00g
Dill-Rahmsauce
2.00Schuss
Saft einer Zitrone
2.00Prise(n)
Salz und Pfeffer
2.00Tropfen
Öl
200.00ml
geschlagene Sahne
4.00EL
Orangenmarmelade
1125.00 g bofrost*
1125.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
900.00g
Wirsing-Karotten-Mix
112.50g
Butter
450.00g
Dill-Rahmsauce
2¼Schuss
Saft einer Zitrone
2¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
2¼Tropfen
Öl
225.00ml
geschlagene Sahne
4½EL
Orangenmarmelade
1250.00 g bofrost*
1250.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000.00g
Wirsing-Karotten-Mix
125.00g
Butter
500.00g
Dill-Rahmsauce
2½Schuss
Saft einer Zitrone
2½Prise(n)
Salz und Pfeffer
2½Tropfen
Öl
250.00ml
geschlagene Sahne
5.00EL
Orangenmarmelade
1375.00 g bofrost*
1375.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1100.00g
Wirsing-Karotten-Mix
137.50g
Butter
550.00g
Dill-Rahmsauce
2¾Schuss
Saft einer Zitrone
2¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
2¾Tropfen
Öl
275.00ml
geschlagene Sahne
5½EL
Orangenmarmelade
1500.00 g bofrost*
1500.00g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200.00g
Wirsing-Karotten-Mix
150.00g
Butter
600.00g
Dill-Rahmsauce
3.00Schuss
Saft einer Zitrone
3.00Prise(n)
Salz und Pfeffer
3.00Tropfen
Öl
300.00ml
geschlagene Sahne
6.00EL
Orangenmarmelade
Zubereitung
1.
Den aufgetauten Kap Seehecht kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Etwas Öl zum Braten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nochmals trocken tupfen und kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten. Den Kap Seehecht aus der Pfanne nehmen und bei ca. 40-50° C ziehen lassen (Backofen.
3.
Zwischenzeitlich den Wirsing-Karotten-Mix in aufgefangenen Orangensaft (vom Filetieren) zufügen. Das Ganze beherzt würzen.
4.
Die Dill-Rahmsauce mit der Orangenmarmelade erhitzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5.
Die Orangenfilets unter den Wirsing-Karotten-Mix mischen und auf einer Platte anrichten. Darauf den Fisch legen und etwas Dillschaum darauf verteilen. Die restliche Sauce separat servieren. Mit einigen frischen Dillfähnchen verzieren.
Deine bofrost*Vorteile
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.