Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
929.0 kcal
Fett:
39.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
79.0 g
Eiweiß:
63.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Seelachsfilets bei Raumtemperatur für ca. 2,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Nach dem Auftauen unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2
 Die Milch mit der Sahne in einen Topf geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung zum Kochen bringen. Währenddessen die Stärke in das Wasser einrühren und kurz aufkochen lassen bis eine Bindung auftritt.
3
 Die tiefgefrorenen „DieMaus“-Kartoffel-Flummis und das Leipziger Allerlei in eine Auflaufform geben. Die aufgetauten Seelachsfilets in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch-Sahne-Mischung hinzufügen. Anschließend die Semmelbrösel mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen, auf dem Auflauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
4
 Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Flummi-Auflauf mit Knusperkruste

mittel 40 min

Zutaten

800.00 g bofrost*
800.00 g
800.00 ml
Milch
200.00 ml
Sahne
4.00 EL
Stärke
50.00 ml
Wasser
600.00 g bofrost*
600.00 g
bofrost*Kartoffel-Flummis
800.00 g bofrost*
800.00 g
30.00 g
Semmelbrösel
150.00 g
Frischkäse
15.00 g bofrost*
15.00 g
30.00 g
Käse, gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Seelachsfilets bei Raumtemperatur für ca. 2,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Nach dem Auftauen unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.
Die Milch mit der Sahne in einen Topf geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung zum Kochen bringen. Währenddessen die Stärke in das Wasser einrühren und kurz aufkochen lassen bis eine Bindung auftritt.
3.
Die tiefgefrorenen „DieMaus“-Kartoffel-Flummis und das Leipziger Allerlei in eine Auflaufform geben. Die aufgetauten Seelachsfilets in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch-Sahne-Mischung hinzufügen. Anschließend die Semmelbrösel mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen, auf dem Auflauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 30 Minuten goldgelb backen.

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