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Marinierter Kabeljau "Singapur"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
schwierig
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
384 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
23 g
Eiweiß:
42 g

Zubereitung

1.
Alle Zutaten für die Marinade mischen und den Fisch über Nacht hineinlegen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten, heißen Pfanne kurz von beiden Seiten in wenig Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.
In derselben Pfanne das Julienne-Gemüse knackig braten und mit der restlichen Marinade würzen. Kurz vor dem Anrichten die Lauchzwiebelstreifen unterheben.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller verteilen und den Fisch darauf legen. Mit Krabbenbrot und Korianderblättern verziert servieren.
Tipp
Dazu passt hervorragend Langkornreis.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Kabeljaufilet, naturbelassen
18,95 € 5-11 Stück = 1000 g
4 EL
Sojasoße
2 Zehe(n)
Knoblauch, feinst gewürfelt
4 EL
Sesamöl, geröstet
2 EL
Honig
4 EL
süß - scharfe Chilisoße
4 EL
Kokoscreme
1 EL
Fischsoße
2 EL
Austernsoße
2 EL
frisch geriebener Ingwer
1 Bund
Lauchzwiebeln in feine Streifen geschnitten
600 g
Julienne Gemüse-Mix
5,25 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
schwierig
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
384 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
23 g
Eiweiß:
42 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Kabeljaufilet, naturbelassen
18,95 € 5-11 Stück = 1000 g
4 EL
Sojasoße
2 Zehe(n)
Knoblauch, feinst gewürfelt
4 EL
Sesamöl, geröstet
2 EL
Honig
4 EL
süß - scharfe Chilisoße
4 EL
Kokoscreme
1 EL
Fischsoße
2 EL
Austernsoße
2 EL
frisch geriebener Ingwer
1 Bund
Lauchzwiebeln in feine Streifen geschnitten
600 g
Julienne Gemüse-Mix
5,25 € 1000 g
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Zubereitung

1.
Alle Zutaten für die Marinade mischen und den Fisch über Nacht hineinlegen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten, heißen Pfanne kurz von beiden Seiten in wenig Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.
In derselben Pfanne das Julienne-Gemüse knackig braten und mit der restlichen Marinade würzen. Kurz vor dem Anrichten die Lauchzwiebelstreifen unterheben.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller verteilen und den Fisch darauf legen. Mit Krabbenbrot und Korianderblättern verziert servieren.
Tipp
Dazu passt hervorragend Langkornreis.

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