Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
278 kcal
Fett:
14 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
7 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Broccoli-Röschen und Prinzessbohnen in getrennten Sieben auftauen lassen.
2
 Inzwischen Chinakohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Chinakohl klein zupfen, die Möhren der Länge nach vierteln und die Viertel quer halbieren. Die Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
3
 Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Von den Mini-Maiskölbchen die Enden abschneiden und die Kölbchen halbieren.
4
 Das Öl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und den Knoblauch darin bei starker Hitze 1 Minute anbraten.
5
 Broccoli, Prinzessbohnen, Möhrenstücke und Maiskölbchen dazugeben und unter Rühren 2 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Dann Frühlingszwiebelstücke und Chinakohl untermischen und alles mit Fisch- und Austernsoße und Zucker würzen.
6
 Das Gemüse mit dem Reiswein ablöschen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiterbraten – das Gemüse soll gar, aber noch bissfest sein.

Unser Tipp

Zum pfannengerührten Gemüse servieren Sie am besten Basmati-Reis.

Ähnliche Rezepte

Thailändisches pfannengerührtes Gemüse

mittel 40 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
150 g bofrost*
150 g
200 g
Chinakohl
300 g
kleine Frühlingsmöhren
3
Frühlingszwiebel(n)
5 Zehe(n)
Knoblauch
200 g
Mini-Maiskölbchen
5 EL
Öl
3 EL
Fischsoße
1 EL
Austernsoße
1 EL
Zucker
4 EL
Reiswein

Zubereitung

1.
Die Broccoli-Röschen und Prinzessbohnen in getrennten Sieben auftauen lassen.
2.
Inzwischen Chinakohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Chinakohl klein zupfen, die Möhren der Länge nach vierteln und die Viertel quer halbieren. Die Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
3.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Von den Mini-Maiskölbchen die Enden abschneiden und die Kölbchen halbieren.
4.
Das Öl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und den Knoblauch darin bei starker Hitze 1 Minute anbraten.
5.
Broccoli, Prinzessbohnen, Möhrenstücke und Maiskölbchen dazugeben und unter Rühren 2 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Dann Frühlingszwiebelstücke und Chinakohl untermischen und alles mit Fisch- und Austernsoße und Zucker würzen.
6.
Das Gemüse mit dem Reiswein ablöschen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiterbraten – das Gemüse soll gar, aber noch bissfest sein.

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