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Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 15 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
665.0 kcal
Fett:
50.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
7.0 g
Eiweiß:
47.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Seelachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2
 Den Wirsing putzen, die Blätter einzeln abziehen, waschen und 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Herausnehmen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Den festen Mittelstrunk herausschneiden.
3
 Jeweis 2 Wirsingblätter glatt nebeneinander legen, so dass sich die Enden überlappen. 1 Seelachsfilet darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Speckscheibe belegen. Die Wirsingblätter zu Rouladen einrollen.
4
 Das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.
5
 In den Bratensatz die gefrorenen Königsgarnelen und die Crème fraîche einrühren, erhitzen und mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen sofort mit der heißen Soße servieren.

Unser Tipp

Wer möchte, kann die Soße mit etwas hellem Soßenbinder abbinden.

Ähnliche Rezepte

Wirsing-Fisch-Roulade

schwierig 45 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
0.50
Zitrone(n), davon der Saft
750.00 g
Wirsing
200.00 g
durchwachsener Speck
20.00 g
Butterschmalz
500.00 ml
Gemüsebrühe
150.00 g bofrost*
150.00 g
100.00 g
Crème fraîche
2.00 EL
Riesling-Weißwein
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Seelachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.
Den Wirsing putzen, die Blätter einzeln abziehen, waschen und 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Herausnehmen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Den festen Mittelstrunk herausschneiden.
3.
Jeweis 2 Wirsingblätter glatt nebeneinander legen, so dass sich die Enden überlappen. 1 Seelachsfilet darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Speckscheibe belegen. Die Wirsingblätter zu Rouladen einrollen.
4.
Das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.
5.
In den Bratensatz die gefrorenen Königsgarnelen und die Crème fraîche einrühren, erhitzen und mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen sofort mit der heißen Soße servieren.

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