15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
595.0 kcal
Fett:
46.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
9.0 g
Eiweiß:
35.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2
 Die Zucchini waschen, nur bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
3
 Die Butter in einem Topf erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und dann die Zucchiniwürfel dazugeben. Bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten. Dann die Sahne zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
4
 Die Lachswürfel und gefrorenen Königsgarnelen dazugeben und nochmals im geschlossenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Unser Tipp

Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Zucchini mit Lachs

leicht 35 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
0.50
Zitrone(n), davon der Saft
1.00 kg
Zucchini
1.00 EL
Butter
75.00 g bofrost*
75.00 g
350.00 g
Sahne
1.00 TL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
100.00 g bofrost*
100.00 g
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Die Zucchini waschen, nur bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
3.
Die Butter in einem Topf erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und dann die Zucchiniwürfel dazugeben. Bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten. Dann die Sahne zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
4.
Die Lachswürfel und gefrorenen Königsgarnelen dazugeben und nochmals im geschlossenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.