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Gefüllte Pudding-Schneckchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
335 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1.
1. Den Backofen auf ca. 190°C (Umluft ca. 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pudding-Schneckchen auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen und ca. 10 Minuten antauen lassen. 2. Mit dem Daumen in der Mitte der Pudding-Schneckchen eine kleine Mulde bilden und diese mit je einem Teelöffel Konfitüre oder Nuss-Nougatcreme füllen. 3. Die gefüllten Pudding-Schneckchen in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen. 4. Die Pudding-Schneckchen etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerglasuren verzieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
12 Stück
Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
(Pro Stück € 0,28 / 1000 g = € 11,12)
6,95 € Ca. 25 Stück = 625 g
4 TL
Aprikosenkonfitüre
4 TL
Kirschkonfitüre
4 TL
Nuss-Nougatcreme
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
335 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
12 Stück
Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
(Pro Stück € 0,28 / 1000 g = € 11,12)
6,95 € Ca. 25 Stück = 625 g
4 TL
Aprikosenkonfitüre
4 TL
Kirschkonfitüre
4 TL
Nuss-Nougatcreme
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Zubereitung

1.
1. Den Backofen auf ca. 190°C (Umluft ca. 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pudding-Schneckchen auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen und ca. 10 Minuten antauen lassen. 2. Mit dem Daumen in der Mitte der Pudding-Schneckchen eine kleine Mulde bilden und diese mit je einem Teelöffel Konfitüre oder Nuss-Nougatcreme füllen. 3. Die gefüllten Pudding-Schneckchen in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen. 4. Die Pudding-Schneckchen etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerglasuren verzieren.

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