Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Hähnchen-Filetinis mit edlem Tomaten-Aprikosen-Gemüse und bunter Pasta

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
448 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
37 g

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°c vorheizen.
2.
Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne im heißen Olivenöl braten, bis sie Farbe annehmen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann die Tomaten mit Saft zugeben, mit dem Kochlöffel grob zerdrücken, in eine flache Auflaufform geben. Die Aprikosen längs in Streifen schneiden und zufügen. Die Brühe mit Pfeffer würzen, Crème fraîche zugeben und unterziehen.
3.
Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den Filetinis in die Form schichten. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.
4.
Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zum Gratin reichen.
Tipp
Kalorienärmer wird das Gericht, wenn Sie die Crème fraîche durch Kondensmilch ersetzen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
1 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
1 kleine Dose(n)
geschälte Tomaten
100 g
getrocknete Aprikosen
100 ml
Instant-Gemüsebrühe
2 EL
Crème fraîche
20
frische Salbeiblätter
500 g
Hähnchen-Filetinis
(1000 g = € 17,27)
12,95 € ca. 14 Stück = 750 g
200 g
Pasta Tricolore
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
448 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
37 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
1 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
1 kleine Dose(n)
geschälte Tomaten
100 g
getrocknete Aprikosen
100 ml
Instant-Gemüsebrühe
2 EL
Crème fraîche
20
frische Salbeiblätter
500 g
Hähnchen-Filetinis
(1000 g = € 17,27)
12,95 € ca. 14 Stück = 750 g
200 g
Pasta Tricolore
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°c vorheizen.
2.
Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne im heißen Olivenöl braten, bis sie Farbe annehmen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann die Tomaten mit Saft zugeben, mit dem Kochlöffel grob zerdrücken, in eine flache Auflaufform geben. Die Aprikosen längs in Streifen schneiden und zufügen. Die Brühe mit Pfeffer würzen, Crème fraîche zugeben und unterziehen.
3.
Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den Filetinis in die Form schichten. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.
4.
Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zum Gratin reichen.
Tipp
Kalorienärmer wird das Gericht, wenn Sie die Crème fraîche durch Kondensmilch ersetzen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular