Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
322.0 kcal
Fett:
13.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
45.0 g
Eiweiß:
6.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 12 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
2
 Backofen auf 170°C vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinblechs legen.
3
 Für die Streusel: 70 g Mehl, Haferflocken, 70 g Zucker, Zimt und Butter in den Thermomix-Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 verarbeiten und Streusel in eine Schüssel umfüllen.
4
 Für den Teig: Buttermilch, Öl, Eier, 120 g Zucker, Vanillezucker und Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
5
 300 g Mehl, Backpulver, Natron und Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und in das vorbereitete Muffinblech füllen.
6
 Heidelbeeren in einer Schüssel mit 20 g Mehl mischen, auf dem Teig verteilen, aus dem Streuselteig mit den Händen große Streusel kneten und über den Muffins verteilen, 30 Minuten (170°C) backen, in der Form abkühlen lassen und servieren.

Unser Tipp

Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Ähnliche Rezepte

Heidelbeer-Muffins

leicht 45 min

Zutaten

390.00 g
Mehl
50.00 g
Haferflocken, zart
190.00 g
Zucker
0.50 TL
Zimt
90.00 g
Butter, weich, in Stücken
300.00 g
Buttermilch
50.00 g
Sonnenblumenöl
2.00 Stück
Eier
10.00 g
Vanillezucker
20.00 g
Kakaopulver
1.50 TL
Backpulver
1.00 TL
Natron
0.25 TL
Salz
200.00 g bofrost*
200.00 g
bofrost*Heidelbeeren

Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 12 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
2.
Backofen auf 170°C vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinblechs legen.
3.
Für die Streusel: 70 g Mehl, Haferflocken, 70 g Zucker, Zimt und Butter in den Thermomix-Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 verarbeiten und Streusel in eine Schüssel umfüllen.
4.
Für den Teig: Buttermilch, Öl, Eier, 120 g Zucker, Vanillezucker und Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
5.
300 g Mehl, Backpulver, Natron und Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und in das vorbereitete Muffinblech füllen.
6.
Heidelbeeren in einer Schüssel mit 20 g Mehl mischen, auf dem Teig verteilen, aus dem Streuselteig mit den Händen große Streusel kneten und über den Muffins verteilen, 30 Minuten (170°C) backen, in der Form abkühlen lassen und servieren.

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