Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Herbstliche Rotwein-Kürbis-Bowle

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
schwierig
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
175 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

1.
Einen Tag vor dem Servieren den Hokkaidokürbis großzugig schälen und entkernen. Mit einem Kugel-Ausstecher kleine Kugeln aus dem Kürbis herauslösen. Den Zucker mit dem Wasser, den Gewürzen und dem Zitronensaft aufkochen, diesen Gewürzsud durchsieben und die Kürbiskugeln darin bissfest garen. Alles über Nacht gut durchkühlen. Kurz vor dem Servieren die Kürbiskugeln, den Rotwein, das Mineralwasser, den Gewürzsud und den Rum in ein Bowlegefäß geben und mischen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g
kleine(r) Hokkaidokürbis/-kürbisse
200 g
Zucker
½ Schote(n)
Vanille
1 Prise
frisch geriebene Muskatnuss
1 Schale(n)
Abrieb einer unbehandelten Zitrone
1 Schuss
Saft einer Zitrone
4 Stück
Gewürznelken
2 Stange(n)
Zimt
2 cm
frische Ingwerwurzel
100 ml
Übersee-Rum
1 Flasche(n)
gekühlter Rotwein
1 Flasche(n)
Mineralwasser
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
schwierig
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
175 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
1 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g
kleine(r) Hokkaidokürbis/-kürbisse
200 g
Zucker
½ Schote(n)
Vanille
1 Prise
frisch geriebene Muskatnuss
1 Schale(n)
Abrieb einer unbehandelten Zitrone
1 Schuss
Saft einer Zitrone
4 Stück
Gewürznelken
2 Stange(n)
Zimt
2 cm
frische Ingwerwurzel
100 ml
Übersee-Rum
1 Flasche(n)
gekühlter Rotwein
1 Flasche(n)
Mineralwasser
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Einen Tag vor dem Servieren den Hokkaidokürbis großzugig schälen und entkernen. Mit einem Kugel-Ausstecher kleine Kugeln aus dem Kürbis herauslösen. Den Zucker mit dem Wasser, den Gewürzen und dem Zitronensaft aufkochen, diesen Gewürzsud durchsieben und die Kürbiskugeln darin bissfest garen. Alles über Nacht gut durchkühlen. Kurz vor dem Servieren die Kürbiskugeln, den Rotwein, das Mineralwasser, den Gewürzsud und den Rum in ein Bowlegefäß geben und mischen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular