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Bohnenschmaus

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
883 kcal
Fett:
51 g
Kohlenhydrate:
68 g
Eiweiß:
73 g

Zubereitung

1.
Die Balkan-Röllchen abgedeckt antauen lassen und danach in Scheiben aufschneiden.
2.
Inzwischen 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen, den Reis darin glasig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. In 15 bis 20 Minuten gar kochen.
3.
Das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen unter gelegentlichem Rühren darin andünsten, bis der ausgetretene Saft verdampft ist.
4.
Die Balkan-Röllchen-Scheiben dazugeben und 4 Minuten anbraten. Die gefrorenen Brechbohnen darüber verteilen und unter Rühren in ca. 5 Minuten im Topf auftauen lassen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und alles 10 bis 15 Minuten garen.
5.
Den Bohneneintopf mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Gouda unterziehen.
6.
Den Reis entweder separat dazu reichen oder unter den Bohnentopf mischen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
10 Stück
Balkan-Röllchen
(1000 g = € 13,27)
9,95 € Ca. 19 Stück = 750 g
6 EL
Olivenöl
250 g
Langkornreis
500 ml
Gemüsebrühe
4 geh. EL
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
200 g
Paprikastreifen
4,95 € 1000 g
900 g
Brechbohnen
(1000 g = € 4,38)
5,25 € 1200 g
1 EL
Bohnenkraut
150 g
geriebener mittelalter Gouda
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
883 kcal
Fett:
51 g
Kohlenhydrate:
68 g
Eiweiß:
73 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
10 Stück
Balkan-Röllchen
(1000 g = € 13,27)
9,95 € Ca. 19 Stück = 750 g
6 EL
Olivenöl
250 g
Langkornreis
500 ml
Gemüsebrühe
4 geh. EL
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
200 g
Paprikastreifen
4,95 € 1000 g
900 g
Brechbohnen
(1000 g = € 4,38)
5,25 € 1200 g
1 EL
Bohnenkraut
150 g
geriebener mittelalter Gouda
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Zubereitung

1.
Die Balkan-Röllchen abgedeckt antauen lassen und danach in Scheiben aufschneiden.
2.
Inzwischen 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen, den Reis darin glasig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. In 15 bis 20 Minuten gar kochen.
3.
Das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen unter gelegentlichem Rühren darin andünsten, bis der ausgetretene Saft verdampft ist.
4.
Die Balkan-Röllchen-Scheiben dazugeben und 4 Minuten anbraten. Die gefrorenen Brechbohnen darüber verteilen und unter Rühren in ca. 5 Minuten im Topf auftauen lassen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und alles 10 bis 15 Minuten garen.
5.
Den Bohneneintopf mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Gouda unterziehen.
6.
Den Reis entweder separat dazu reichen oder unter den Bohnentopf mischen.

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