Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Gebratener Blumenkohl mit Champignons

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
75 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1.
Den Blumenkohl in einer Schüssel zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag in ½ bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl 6 bis 8 Minuten darin goldbraun anbraten, die gefrorenen Champignons hinzufügen und 2 Minuten mit erhitzen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und den Blumenkohl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen.
Tipp
Man kann den gebratenen Blumenkohl noch mit 1 EL Butter verfeinern. Eine besondere Note bekommt diese Gemüsebeilage, wenn man sie mit 1/2 TL Currypulver abschmeckt.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Blumenkohl 1200 g
1 EL
Olivenöl
150 g
Champignons in Scheiben
6,25 € 1000 g
1 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
75 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Blumenkohl 1200 g
1 EL
Olivenöl
150 g
Champignons in Scheiben
6,25 € 1000 g
1 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Blumenkohl in einer Schüssel zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag in ½ bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl 6 bis 8 Minuten darin goldbraun anbraten, die gefrorenen Champignons hinzufügen und 2 Minuten mit erhitzen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und den Blumenkohl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen.
Tipp
Man kann den gebratenen Blumenkohl noch mit 1 EL Butter verfeinern. Eine besondere Note bekommt diese Gemüsebeilage, wenn man sie mit 1/2 TL Currypulver abschmeckt.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular