Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Mini-Hüftsteaks mit Balsamico-Sauce und Feinschmecker-Pilzen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
514 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
54 g
Eiweiß:
43 g

Zubereitung

1.
Die Mini-Hüftsteaks nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Feinschmecker-Pilzmischung zugeben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten unter Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Mini-Hüftsteaks in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett von jeder Seite ca. 1 bis 3 Minuten braten und danach kurz abgedeckt warm stellen.
5.
Den Balsamico mit dem Honig verrühren, in die Pfanne geben und leicht sirupartig einkochen.
6.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Steaks, der Balsamico-Sauce und den Pilzen anrichten.
7.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.

Zutatenliste


Personenanzahl:
120 g
Mini-Hüftsteaks
(1000 g = € 32,90)
16,45 € 8 Stück = 500 g
60 g
Nudeln
1 TL
Öl
1 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
200 g
Feinschmecker-Pilzmischung
6 EL
Balsamico
1 TL
Honig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
514 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
54 g
Eiweiß:
43 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
120 g
Mini-Hüftsteaks
(1000 g = € 32,90)
16,45 € 8 Stück = 500 g
60 g
Nudeln
1 TL
Öl
1 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
200 g
Feinschmecker-Pilzmischung
6 EL
Balsamico
1 TL
Honig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Mini-Hüftsteaks nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Feinschmecker-Pilzmischung zugeben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten unter Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Mini-Hüftsteaks in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett von jeder Seite ca. 1 bis 3 Minuten braten und danach kurz abgedeckt warm stellen.
5.
Den Balsamico mit dem Honig verrühren, in die Pfanne geben und leicht sirupartig einkochen.
6.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Steaks, der Balsamico-Sauce und den Pilzen anrichten.
7.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular