Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Suppen & Eintöpfe, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
340 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. 1. Babymöhren in den Thermomix-Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 2. Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Bouillon-Gemüse zugeben. Varoma-Behälter mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen, gefrorene Erbsen einwiegen, Würstchen darauf legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 3. Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Schmelzkäse und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren. 4. Suppe in 6 Teller gießen, mit den gegarten Erbsen toppen, Würstchen dazu geben und sofort heiß servieren. Leichte Variante: Wer es etwas leichter mag, kann den Schmelzkäse auch durch saure Sahne oder Naturjoghurt ersetzen.
Tipp
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Zutatenliste


Personenanzahl:
450 g
Babymöhren 500 g
(1000 g = € 5,50)
2,75 € 500 g
1000 g
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5l)
30 g
Speisestärke
TL
Salz
¼ TL
Pfeffer
40 g
Bouillon-Gemüse
(1000 g = € 7,90)
3,95 € 500 g
250 g
bo*Erbsen, extra zart 500 g
(1000 g = € 5,50)
2,75 € 500 g
4 Stück
Wiener Würstchen
(1000 g = € 14,92)
8,95 € Ca. 12 Stück = 600 g
100 g
Schmelzkäse
2 Prise(n)
Cayenne-Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Suppen & Eintöpfe, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
340 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
16 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
450 g
Babymöhren 500 g
(1000 g = € 5,50)
2,75 € 500 g
1000 g
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5l)
30 g
Speisestärke
TL
Salz
¼ TL
Pfeffer
40 g
Bouillon-Gemüse
(1000 g = € 7,90)
3,95 € 500 g
250 g
bo*Erbsen, extra zart 500 g
(1000 g = € 5,50)
2,75 € 500 g
4 Stück
Wiener Würstchen
(1000 g = € 14,92)
8,95 € Ca. 12 Stück = 600 g
100 g
Schmelzkäse
2 Prise(n)
Cayenne-Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. 1. Babymöhren in den Thermomix-Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 2. Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Bouillon-Gemüse zugeben. Varoma-Behälter mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen, gefrorene Erbsen einwiegen, Würstchen darauf legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 3. Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Schmelzkäse und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren. 4. Suppe in 6 Teller gießen, mit den gegarten Erbsen toppen, Würstchen dazu geben und sofort heiß servieren. Leichte Variante: Wer es etwas leichter mag, kann den Schmelzkäse auch durch saure Sahne oder Naturjoghurt ersetzen.
Tipp
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular