Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
484.0 kcal
Fett:
22.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
49.0 g
Eiweiß:
23.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Spinat an einem warmen Ort antauen lassen. Die Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften. Den Gran Padano in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Blitzhacker geben und gut zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
 Die Spaghetti in 2 l kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen.
3
 In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig dünsten, die Pilze unaufgetaut hinzufügen und in ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Nudeln abgießen und im Topf mit dem Pesto mischen, kurz heiß werden lassen. Pilze im Spaghettibett anrichten.

Unser Tipp

Das Spinat-Kürbiskernpesto können Sie auch in größeren Mengen zubereiten und 3-4 Tage im Kühlschrank lagern. Schmeckt auch toll als Brotaufstrich. Natürlich können auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Pilzspaghetti mit Spinat-Kürbiskernpesto

leicht 30 min

Zutaten

200.00 g bofrost*
200.00 g
50.00 g
Kürbiskerne
50.00 g
Gran Padano
1.00 Zehe(n)
Knoblauch
3.00 EL
Olivenöl
250.00 g
Spaghetti
1.00
Schalotte(n)
1.00 EL
Butter
500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Spinat an einem warmen Ort antauen lassen. Die Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften. Den Gran Padano in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Blitzhacker geben und gut zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Spaghetti in 2 l kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen.
3.
In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig dünsten, die Pilze unaufgetaut hinzufügen und in ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln abgießen und im Topf mit dem Pesto mischen, kurz heiß werden lassen. Pilze im Spaghettibett anrichten.

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