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1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
495.0 kcal
Fett:
12.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
56.0 g
Eiweiß:
38.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.
2
 Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
3
 Ein Backblech mit Dauer-Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.
4
 Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinemedaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft.
5
 Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und z.B. mit Mini-Ciabatta servieren.

Unser Tipp

Sie können das Gericht auch sehr gut in einer Auflaufform zubereiten.

Ähnliche Rezepte

Schweinemedaillons mit Pfirsich und Gorgonzola

mittel 45 min

Zutaten

1.00 Dose(n)
Pfirsichhälften
120.00 g
Gorgonzola
450.00 g
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
1.00 Zehe(n)
Knoblauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
bofrost*

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
3.
Ein Backblech mit Dauer-Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.
4.
Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinemedaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft.
5.
Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und z.B. mit Mini-Ciabatta servieren.

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