Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Tomatentopf mit buntem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
513 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1.
Das Ratatouille unaufgetaut in einem Topf erwärmen. Anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen, Salz, Pfeffer, Oregano, Worcestersauce und Orangenmarmelade zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach 10 Minuten die Partyfrikadellen mit in den Topf geben.
2.
Inzwischen den Sauerrahm mit dem Pul Biber verrühren.
3.
Zum Schluss den Orangensaft unter den Tomatentopf mischen und nochmals abschmecken. Die Suppe mit dem Rahm garniert servieren.
Tipp
Wer es nicht so tomatig mag, nimmt Gemüsebrühe statt Tomatensaft und ersetzt den Schmand mit Marmelade durch Spinatpesto.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Ratatouille
(1000 g = € 8,69)
6,95 € 2 x 400 g = 800 g
¾ l
Tomatensaft
1 TL
Oregano
1 EL
Orangenmarmelade
20 Stück
Partyfrikadellen
(1000 g = € 12,60)
9,45 € Ca. 30 Stück = 750 g
100 g
Sauerrahm
1 Msp.
Pul Biber
0,1 l
Orangensaft
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
513 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
24 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Ratatouille
(1000 g = € 8,69)
6,95 € 2 x 400 g = 800 g
¾ l
Tomatensaft
1 TL
Oregano
1 EL
Orangenmarmelade
20 Stück
Partyfrikadellen
(1000 g = € 12,60)
9,45 € Ca. 30 Stück = 750 g
100 g
Sauerrahm
1 Msp.
Pul Biber
0,1 l
Orangensaft
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Ratatouille unaufgetaut in einem Topf erwärmen. Anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen, Salz, Pfeffer, Oregano, Worcestersauce und Orangenmarmelade zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach 10 Minuten die Partyfrikadellen mit in den Topf geben.
2.
Inzwischen den Sauerrahm mit dem Pul Biber verrühren.
3.
Zum Schluss den Orangensaft unter den Tomatentopf mischen und nochmals abschmecken. Die Suppe mit dem Rahm garniert servieren.
Tipp
Wer es nicht so tomatig mag, nimmt Gemüsebrühe statt Tomatensaft und ersetzt den Schmand mit Marmelade durch Spinatpesto.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular