15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 7 Minuten, Zeit zum Ziehen: 7 Min

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
519.0 kcal
Fett:
36.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
26.0 g
Eiweiß:
19.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Bohnen in einem Topf in kochendem Wasser 7 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen, gegebenenfalls die weiße Haut entfernen.
2
 Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe und den Speck darin andünsten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.
3
 Die Bohnenkerne hinzufügen, kurz mitdünsten und mit dem Wein ablöschen. Die Bohnen mit Salz, Pfeffer und Basilikumpesto pikant würzen und nach Belieben mit etwas Balsamessig abschmecken.
4
 Die Bohnen auf einer Platte anrichten und den Pecorino mit dem Sparschäler in feinen Spänen darüberhobeln. Lauwarm servieren und nach Belieben kräftiges Bauernbrot oder knuspriges Baguette dazu reichen.

Unser Tipp

Selbst gemachtes Basilikumpesto schmeckt besonders aromatisch. Ganz nach Geschmack kann man auch andere Kräuter und Nüsse zu einer Paste verarbeiten.

Ähnliche Rezepte

Antipasti von Dicken Bohnen

leicht 37 min

Zutaten

700.00 g bofrost*
700.00 g
bofrost*Dicke Bohnen
4.00
rote Zwiebel(n)
30.00 g
durchwachsener Speck
6.00 EL
Olivenöl
2.00 Zehe(n)
Knoblauch
100.00 ml
trockener Weißwein
3.00 TL
Basilikumpesto
60.00 g
Pecorino am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Bohnen in einem Topf in kochendem Wasser 7 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen, gegebenenfalls die weiße Haut entfernen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe und den Speck darin andünsten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.
3.
Die Bohnenkerne hinzufügen, kurz mitdünsten und mit dem Wein ablöschen. Die Bohnen mit Salz, Pfeffer und Basilikumpesto pikant würzen und nach Belieben mit etwas Balsamessig abschmecken.
4.
Die Bohnen auf einer Platte anrichten und den Pecorino mit dem Sparschäler in feinen Spänen darüberhobeln. Lauwarm servieren und nach Belieben kräftiges Bauernbrot oder knuspriges Baguette dazu reichen.

Deine bofrost*Vorteile

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