Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Blätterteigsnacks beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
369 kcal
Fett:
22.9 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
31.8 g
Eiweiß:
8.4 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Blätterteigsnacks gleichmäßig auf einem mit Dauerbackfolie belegtem Backblech verteilen und bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend in einem auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene für ca. 12-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
 Den tiefgefrorenen Mais extra süß mit ca. 1 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt ca. 1 Minuten bei 600 Watt auftauen lassen.
3
 Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und eventuell in mundgerechte Stücke pflücken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und den Mais mit dem Blattsalat mischen.
4
 Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren und mit dem Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Den bunten Salat dekorativ auf Tellern anrichten und das Joghurtdressing darüber geben. Anschließend die Blätterteigsnacks auf den Salat setzen.

Ähnliche Rezepte

Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing und Blätterteigsnacks

leicht 20 min

Zutaten

12 Stück bofrost*
12 Stück
bofrost*Blätterteigsnacks
4 EL bofrost*
4 EL
bofrost*Mais, extra süß
300 g
gemischter Blattsalat (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Eisbergsalat oder Römersalat)
12 Stück
Cocktailtomaten
2 Stück
Frühlingszwiebeln
150 g
Naturjoghurt
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Zucker
1 EL
Olivenöl
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Blätterteigsnacks gleichmäßig auf einem mit Dauerbackfolie belegtem Backblech verteilen und bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend in einem auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene für ca. 12-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Den tiefgefrorenen Mais extra süß mit ca. 1 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt ca. 1 Minuten bei 600 Watt auftauen lassen.
3.
Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und eventuell in mundgerechte Stücke pflücken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und den Mais mit dem Blattsalat mischen.
4.
Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren und mit dem Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den bunten Salat dekorativ auf Tellern anrichten und das Joghurtdressing darüber geben. Anschließend die Blätterteigsnacks auf den Salat setzen.

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