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Asiatischer Julienne-Gemüse-Reis mit veggie Filet Bites

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
618 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
88 g
Eiweiß:
31 g

Zubereitung

1.
1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 2. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 3. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin dünsten. Den Julienne-Gemüse-Mix und die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Anschließend mit dem Chili, der Sojasoße und dem Saft von der Limette, Salz und Pfeffer würzen. 4. Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden. 5. Den Reis auf die Teller geben, das Gemüse und die veggie Filet Bites darauf verteilen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Basmatiereis
1 Zehe
Knoblauch
1 Stück
Ingwer
2 EL
Olivenöl
4 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
800 g
Julienne Gemüse-Mix
5,25 € 1000 g
400 ml
Kokosmilch
6 EL
Sojasauce
1 Stück
Limette
500 g
veggie Filet-Bites
7,95 € 500 g
1 Prise
Chiliflocken
1 Prise
Salz
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
618 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
88 g
Eiweiß:
31 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Basmatiereis
1 Zehe
Knoblauch
1 Stück
Ingwer
2 EL
Olivenöl
4 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
800 g
Julienne Gemüse-Mix
5,25 € 1000 g
400 ml
Kokosmilch
6 EL
Sojasauce
1 Stück
Limette
500 g
veggie Filet-Bites
7,95 € 500 g
1 Prise
Chiliflocken
1 Prise
Salz
1 Prise
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Zubereitung

1.
1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 2. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 3. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin dünsten. Den Julienne-Gemüse-Mix und die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Anschließend mit dem Chili, der Sojasoße und dem Saft von der Limette, Salz und Pfeffer würzen. 4. Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden. 5. Den Reis auf die Teller geben, das Gemüse und die veggie Filet Bites darauf verteilen.

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