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Dippsauce mediterran

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
131 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

1.
Die Aioli mit den fein gewürfelten Oliven, den geschnittenen getrockneten Tomaten und dem Pesto vorsichtig verrühren. Den Balsamikoessig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie mit der Prise Rosenpaprika, der dem Dipp den "ultimativen Pfiff" verleiht, würzen. Mit dem Zucker abrunden.
Tipp
Dippsauce z.B. zu "Pangasius Petit"

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Aioli (aus dem Delikatessen-Handel)
5 Stück
kernlose schwarze Olive(n), fein gewürfelt
5 Stück
entsteinte grüne Oliven, fein gewürfelt
50 g
getrocknete Tomaten, fein geschnitten
80 g
Basilikum-Pesto (feinste Qualität)
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL
weißer Balsamikoessig
1 Prise
Zucker zum Abrunden
1 Prise
Rosenpaprika.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
131 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
6 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Aioli (aus dem Delikatessen-Handel)
5 Stück
kernlose schwarze Olive(n), fein gewürfelt
5 Stück
entsteinte grüne Oliven, fein gewürfelt
50 g
getrocknete Tomaten, fein geschnitten
80 g
Basilikum-Pesto (feinste Qualität)
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL
weißer Balsamikoessig
1 Prise
Zucker zum Abrunden
1 Prise
Rosenpaprika.
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Zubereitung

1.
Die Aioli mit den fein gewürfelten Oliven, den geschnittenen getrockneten Tomaten und dem Pesto vorsichtig verrühren. Den Balsamikoessig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie mit der Prise Rosenpaprika, der dem Dipp den "ultimativen Pfiff" verleiht, würzen. Mit dem Zucker abrunden.
Tipp
Dippsauce z.B. zu "Pangasius Petit"

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