Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Feine Saucenidee

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

1.
1. Die Kastanien im Bratensud anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen. 2. Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen. Tipp: Die Sauce passt ideal zu Geflügel oder Wild.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Geschälte Kastanien
9,75 € 400 g
4 EL
Bratensud
150 g
Zucker
200 ml
Rotwein
4 Herz(en)
Honig-Balsamico-Sauce
4,50 € Ca. 10 Stück = 400 g
2 EL
Cranberries
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Geschälte Kastanien
9,75 € 400 g
4 EL
Bratensud
150 g
Zucker
200 ml
Rotwein
4 Herz(en)
Honig-Balsamico-Sauce
4,50 € Ca. 10 Stück = 400 g
2 EL
Cranberries
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Kastanien im Bratensud anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen. 2. Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen. Tipp: Die Sauce passt ideal zu Geflügel oder Wild.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular