Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Knoblauchgarnelen auf spanische Art

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
641 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
5 g
Eiweiß:
93 g

Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2.
Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Chilischoten zerbröseln.
3.
Die Knoblauchzehen abziehen und längs vierteln.
4.
Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Chilistreifen, Knoblauchwürfel und Luxuskrabben hinengeben, leicht salzen und pfeffern und maximal 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sofort servieren!
Tipp
Dazu ein frisches Baguette reichen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en)
Luxuskrabben
13,95 € 400 g (abgetropft 360 g)
2
frische oder getrocknete rote Chilischote(n)
6 Zehe(n)
Knoblauch
200 ml
Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
641 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
5 g
Eiweiß:
93 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en)
Luxuskrabben
13,95 € 400 g (abgetropft 360 g)
2
frische oder getrocknete rote Chilischote(n)
6 Zehe(n)
Knoblauch
200 ml
Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2.
Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Chilischoten zerbröseln.
3.
Die Knoblauchzehen abziehen und längs vierteln.
4.
Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Chilistreifen, Knoblauchwürfel und Luxuskrabben hinengeben, leicht salzen und pfeffern und maximal 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sofort servieren!
Tipp
Dazu ein frisches Baguette reichen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular