Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Maultaschen in Salbeibutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
543 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
27 g

Zubereitung

1.
Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin 10 Minuten gar werden lassen.
2.
Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen, nach Belieben fein hacken oder ganz in die Pfanne geben und in der Butter knusprig braten. Die Salbeibutter leicht mit Salz und kräftig mit Pfeffer würzen.
3.
Die Maultaschen mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Salbeibutter darübergeben und den Parmesan mit dem Sparschäler in feinen Spänen darüberhobeln.
Tipp
Wer der Salbeibutter zusätzlich noch einen feinen Knoblauchgeschmack verleihen möchte, kann einfach 1 ungeschälte Knoblauchzehe mitrösten. Durch die Schale wird der Knoblauch vor dem Verbrennen geschützt und kann trotzdem ein feines Aroma an die Butter abgeben. Die Zehe kann man übrigens anschließend schälen und anderweitig verwenden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 Stück
bofrost* Original schwäbische Maultaschen
50 g
Butter
7
Salbeiblätter
50 g
Parmesan am Stück
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
543 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
27 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 Stück
bofrost* Original schwäbische Maultaschen
50 g
Butter
7
Salbeiblätter
50 g
Parmesan am Stück
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin 10 Minuten gar werden lassen.
2.
Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen, nach Belieben fein hacken oder ganz in die Pfanne geben und in der Butter knusprig braten. Die Salbeibutter leicht mit Salz und kräftig mit Pfeffer würzen.
3.
Die Maultaschen mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Salbeibutter darübergeben und den Parmesan mit dem Sparschäler in feinen Spänen darüberhobeln.
Tipp
Wer der Salbeibutter zusätzlich noch einen feinen Knoblauchgeschmack verleihen möchte, kann einfach 1 ungeschälte Knoblauchzehe mitrösten. Durch die Schale wird der Knoblauch vor dem Verbrennen geschützt und kann trotzdem ein feines Aroma an die Butter abgeben. Die Zehe kann man übrigens anschließend schälen und anderweitig verwenden.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular