Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Pizza-Brötchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
632 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
30 g

Zubereitung

1.
Die Brötchen auf einen Teller legen und auftauen lassen.
2.
Tomaten waschen und in kleinen Würfel schneiden. Schinken und Salami ebenfalls klein würfeln. Die gefrorenen Paprikastreifen klein schneiden, in ein Sieb geben und abgedeckt antauen lassen.
3.
Gouda und Sahne zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pizza-Gewürz pikant abschmecken.
4.
Tomaten, Schinken, Salami, Paprika und die gefrorenen Champignons in die Käse-Sahne-Masse geben und gut miteinander verrühren.
5.
Jede Brötchenhälfte reichlich mit der Masse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
Bäckerbrötchen
(Pro Stück € 0,40 / 1000 g = € 6,58)
3,95 € 10 Stück = 600 g
200 g
Tomaten
200 g
Kochschinken
200 g
Salami
200 g
Paprikastreifen
4,95 € 1000 g
200 g
geriebener Gouda
200 g
Sahne
1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
1 TL
Pizza-Gewürz
200 g
Champignons in Scheiben
6,25 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
632 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
30 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
Bäckerbrötchen
(Pro Stück € 0,40 / 1000 g = € 6,58)
3,95 € 10 Stück = 600 g
200 g
Tomaten
200 g
Kochschinken
200 g
Salami
200 g
Paprikastreifen
4,95 € 1000 g
200 g
geriebener Gouda
200 g
Sahne
1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
1 TL
Pizza-Gewürz
200 g
Champignons in Scheiben
6,25 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Brötchen auf einen Teller legen und auftauen lassen.
2.
Tomaten waschen und in kleinen Würfel schneiden. Schinken und Salami ebenfalls klein würfeln. Die gefrorenen Paprikastreifen klein schneiden, in ein Sieb geben und abgedeckt antauen lassen.
3.
Gouda und Sahne zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pizza-Gewürz pikant abschmecken.
4.
Tomaten, Schinken, Salami, Paprika und die gefrorenen Champignons in die Käse-Sahne-Masse geben und gut miteinander verrühren.
5.
Jede Brötchenhälfte reichlich mit der Masse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular