Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Tortellini in Gemüsesoße

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
410 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
11 g

Zubereitung

1.
Die Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Das gefrorene Suppengemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten kochen lassen.
3.
Dann die Sahne zugießen, den Soßenbinder einrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini in den Gemüsetopf geben, alles gut miteinander vermischen und die gefrorene Petersilie unterziehen. Sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Tortellini
1 EL
Öl
2 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
450 g
Suppengemüse, 10 Sorten
(1000 g = € 3,71)
4,45 € 1200 g
250 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sahne
1 EL
heller Soßenbinder
1 geh. EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
410 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
11 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Tortellini
1 EL
Öl
2 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
450 g
Suppengemüse, 10 Sorten
(1000 g = € 3,71)
4,45 € 1200 g
250 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sahne
1 EL
heller Soßenbinder
1 geh. EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Das gefrorene Suppengemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten kochen lassen.
3.
Dann die Sahne zugießen, den Soßenbinder einrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini in den Gemüsetopf geben, alles gut miteinander vermischen und die gefrorene Petersilie unterziehen. Sofort servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular