Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Mediterrane Gemüsesuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
277 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

1.
Die Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Den abgezogenen Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel und die Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelwürfel und die dicken Bohnen hinzufügen, aufkochen un weitere 5 Minuten garen. Die Feine Gemüsebeilage zugeben, erneut aufkochen und alles noch etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel weiterköcheln lassen. Die Gemüsesuppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen. Tipp: Reichen Sie am besten ein kräftiges Bauernbrot zur Gemüsesuppe.

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
2 EL
Olivenöl
2 Zehe
Knochblauch
3 Stück
Tomaten
250 g
Kartoffeln
l
Gemüsebrühe, instant
200 g
Dicke Bohnen
5,25 € 1000 g
800 g
Feine Gemüseauslese
5,45 € 1000 g
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
277 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
14 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Zwiebelwürfel 1000 g
4,95 € 1000 g
2 EL
Olivenöl
2 Zehe
Knochblauch
3 Stück
Tomaten
250 g
Kartoffeln
l
Gemüsebrühe, instant
200 g
Dicke Bohnen
5,25 € 1000 g
800 g
Feine Gemüseauslese
5,45 € 1000 g
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Den abgezogenen Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel und die Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelwürfel und die dicken Bohnen hinzufügen, aufkochen un weitere 5 Minuten garen. Die Feine Gemüsebeilage zugeben, erneut aufkochen und alles noch etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel weiterköcheln lassen. Die Gemüsesuppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen. Tipp: Reichen Sie am besten ein kräftiges Bauernbrot zur Gemüsesuppe.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular