Barbecue-Grillsauce

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
136 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

 Alle Zutaten in einem Kochtopf vermischen, zum Kochen bringen und auf 2/3 der ursprünglichen Menge einreduziern. Bis zur Verwendung kühl stellen und das Grillgut während des Grillens regelmäßig damit bestreichen. Diese Sauce schmeckt besonders gut zu herzhaften Grillfleisch- Produkten oder als Dippsoße für Fingerfood.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 ml
Ketchup
300 ml
Honig
300 g bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
300 g
100 g
eingelegter grüner Pfeffer (abgetropft)
50 g
Salz
300 ml
Zitronensaft
300 ml
Bier (dunkels Bier)
10 Spritzer
Tabasco
4
fein zerdrückte Knoblauchzehen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einem Kochtopf vermischen, zum Kochen bringen und auf 2/3 der ursprünglichen Menge einreduziern. Bis zur Verwendung kühl stellen und das Grillgut während des Grillens regelmäßig damit bestreichen. Diese Sauce schmeckt besonders gut zu herzhaften Grillfleisch- Produkten oder als Dippsoße für Fingerfood.