Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
465.0 kcal
Fett:
23.0 g
Gesättigte Fette:
7.7 g
Zucker:
8.9 g
Salz:
1.9 g
Kohlenhydrate:
29.1 g
Eiweiß:
33.5 g
Ballaststoffe:
4.6 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchen-Brustfilets abgedeckt ca. 6 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Bami Goreng abgedeckt ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur antauen lassen. Frühlingsrollenteigblätter abgedeckt in den Kühlschrank legen.
2
 Für die Saté-Spieße die Filets gründlich mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in je 8 dünne Streifen schneiden. Mit süß-saurer Sauce einpinseln und fächerartig auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße ca. 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
3
 Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4
 Für die Erdnusssauce die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Erdnussbutter mit Brühe, Chiliringen, braunem Zucker, Ketjap Manis, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel verrühren.
5
 Für die Bami-Goreng-Säckchen je 1/4 Bami Goreng in die Mitte eines Frühlingsrollenblatts geben. Die Ecken jeweils nach oben ziehen und alles zu einem Säckchen formen. Mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.
6
 Die Säckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten im Ofen backen.
7
 Inzwischen den Sesam in einer Grillpfanne anrösten und herausnehmen.
8
 Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, und die Spieße 10-15 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden.
9
 Die fertig gegrillten Spieße aus der Pfanne nehmen und mit dem Sesam bestreuen. Die Bami-Goreng-Säckchen und die Satéspieße zusammen anrichten, die Erdnuss-Sauce separat dazu reichen.

Ähnliche Rezepte

Bami-Goreng-Säckchen mit Saté-Spießen und Erdnuss-Sauce

mittel 80 min

Zutaten

2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
4.00 EL
asiatische süß-saure Sauce (Fertigprodukt)
2.00 EL
Sesamsaat
1.00 EL
Sonnenblumenöl
500.00 g bofrost*
500.00 g
4.00 Blatt/Blätter
Frühlingsrollenteig
4.00
Schnittlauchhalme
0.50
grüne Chilischoten
3.00 EL
Erdnussbutter
200.00 ml
Gemüsebrühe
1.00 TL
brauner Zucker
1.00 TL
Ketjap Manis
1.00 Msp.
gemahlener Ingwer
1.00 Msp.
gemahlener Koriander
1.00 Msp.
gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Brustfilets abgedeckt ca. 6 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Bami Goreng abgedeckt ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur antauen lassen. Frühlingsrollenteigblätter abgedeckt in den Kühlschrank legen.
2.
Für die Saté-Spieße die Filets gründlich mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in je 8 dünne Streifen schneiden. Mit süß-saurer Sauce einpinseln und fächerartig auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße ca. 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
3.
Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Für die Erdnusssauce die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Erdnussbutter mit Brühe, Chiliringen, braunem Zucker, Ketjap Manis, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel verrühren.
5.
Für die Bami-Goreng-Säckchen je 1/4 Bami Goreng in die Mitte eines Frühlingsrollenblatts geben. Die Ecken jeweils nach oben ziehen und alles zu einem Säckchen formen. Mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.
6.
Die Säckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten im Ofen backen.
7.
Inzwischen den Sesam in einer Grillpfanne anrösten und herausnehmen.
8.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, und die Spieße 10-15 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden.
9.
Die fertig gegrillten Spieße aus der Pfanne nehmen und mit dem Sesam bestreuen. Die Bami-Goreng-Säckchen und die Satéspieße zusammen anrichten, die Erdnuss-Sauce separat dazu reichen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.