Bami-Goreng-Säckchen mit Saté-Spießen und Erdnuss-Sauce
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
80 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
465 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
34 g
Zubereitung
1.
Die Hähnchen-Brustfilets abgedeckt ca. 6 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Bami Goreng abgedeckt ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur antauen lassen. Frühlingsrollenteigblätter abgedeckt in den Kühlschrank legen.
2.
Für die Saté-Spieße die Filets gründlich mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in je 8 dünne Streifen schneiden. Mit süß-saurer Sauce einpinseln und fächerartig auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße ca. 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
3.
Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Für die Erdnusssauce die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Erdnussbutter mit Brühe, Chiliringen, braunem Zucker, Ketjap Manis, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel verrühren.
5.
Für die Bami-Goreng-Säckchen je 1/4 Bami Goreng in die Mitte eines Frühlingsrollenblatts geben. Die Ecken jeweils nach oben ziehen und alles zu einem Säckchen formen. Mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.
6.
Die Säckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten im Ofen backen.
7.
Inzwischen den Sesam in einer Grillpfanne anrösten und herausnehmen.
8.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, und die Spieße 10-15 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden.
9.
Die fertig gegrillten Spieße aus der Pfanne nehmen und mit dem Sesam bestreuen. Die Bami-Goreng-Säckchen und die Satéspieße zusammen anrichten, die Erdnuss-Sauce separat dazu reichen.
Zutatenliste
½ Stück bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hähnchen-Brustfilets abgedeckt ca. 6 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Bami Goreng abgedeckt ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur antauen lassen. Frühlingsrollenteigblätter abgedeckt in den Kühlschrank legen.
2.
Für die Saté-Spieße die Filets gründlich mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in je 8 dünne Streifen schneiden. Mit süß-saurer Sauce einpinseln und fächerartig auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße ca. 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
3.
Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Für die Erdnusssauce die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Erdnussbutter mit Brühe, Chiliringen, braunem Zucker, Ketjap Manis, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel verrühren.
5.
Für die Bami-Goreng-Säckchen je 1/4 Bami Goreng in die Mitte eines Frühlingsrollenblatts geben. Die Ecken jeweils nach oben ziehen und alles zu einem Säckchen formen. Mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.
6.
Die Säckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten im Ofen backen.
7.
Inzwischen den Sesam in einer Grillpfanne anrösten und herausnehmen.
8.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, und die Spieße 10-15 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden.
9.
Die fertig gegrillten Spieße aus der Pfanne nehmen und mit dem Sesam bestreuen. Die Bami-Goreng-Säckchen und die Satéspieße zusammen anrichten, die Erdnuss-Sauce separat dazu reichen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
80 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
465 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
34 g
Zutatenliste
½ Stück bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hähnchen-Brustfilets abgedeckt ca. 6 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Bami Goreng abgedeckt ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur antauen lassen. Frühlingsrollenteigblätter abgedeckt in den Kühlschrank legen.
2.
Für die Saté-Spieße die Filets gründlich mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in je 8 dünne Streifen schneiden. Mit süß-saurer Sauce einpinseln und fächerartig auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße ca. 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
3.
Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Für die Erdnusssauce die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Erdnussbutter mit Brühe, Chiliringen, braunem Zucker, Ketjap Manis, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel verrühren.
5.
Für die Bami-Goreng-Säckchen je 1/4 Bami Goreng in die Mitte eines Frühlingsrollenblatts geben. Die Ecken jeweils nach oben ziehen und alles zu einem Säckchen formen. Mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.
6.
Die Säckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten im Ofen backen.
7.
Inzwischen den Sesam in einer Grillpfanne anrösten und herausnehmen.
8.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, und die Spieße 10-15 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden.
9.
Die fertig gegrillten Spieße aus der Pfanne nehmen und mit dem Sesam bestreuen. Die Bami-Goreng-Säckchen und die Satéspieße zusammen anrichten, die Erdnuss-Sauce separat dazu reichen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.