Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
In der Zwischenzeit 1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6 Minuten ohne Deckel fertig garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein hacken.
3.
Den Schnittlauch mit saurer Sahne und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli, die Tomaten und die Schalotten mit dem Dressing vermengen.
4.
Die Schnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse servieren.
Zutatenliste
2 Stück bofrost* Mini-Knusper-Schnitzel mit 8% Flüssigwürzung
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
In der Zwischenzeit 1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6 Minuten ohne Deckel fertig garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein hacken.
3.
Den Schnittlauch mit saurer Sahne und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli, die Tomaten und die Schalotten mit dem Dressing vermengen.
4.
Die Schnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
390 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
23 g
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1.
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
In der Zwischenzeit 1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6 Minuten ohne Deckel fertig garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein hacken.
3.
Den Schnittlauch mit saurer Sahne und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli, die Tomaten und die Schalotten mit dem Dressing vermengen.
4.
Die Schnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse servieren.
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