Gemüsecurry mit Hähnchenbrust

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
400 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
36 g

Zubereitung

 Die Hälfte des Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebelwürfel, den gehackten Knoblauch und die Paprikastücke 5 Minuten anbraten.
 Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
 Dann das Kokosmehl unterrühren. Den Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und weitere 10 Minuten kochen.
 In einer weiteren Pfanne das restliche Kokosöl erhitzen und die Hähnchenbrust-Filetstücke 6 Minuten darin braten.
 Hähnchen mit zusammen mit dem Curry servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Kokosöl
60 g bofrost* Zwiebelwürfel
60 g
2 TL bofrost* Gehackter Knoblauch
2 TL
200 g bofrost* Paprika-Trio
200 g
200 g
Kokosmilch
200 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Kokosmehl
200 g bofrost* Blattspinat
200 g
1 Prise
Salz/Pfeffer
2 EL
Currypulver
200 g bofrost* Hähnchenbrust-Filetstücke
200 g
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Zubereitung

1.
Die Hälfte des Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebelwürfel, den gehackten Knoblauch und die Paprikastücke 5 Minuten anbraten.
2.
Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Dann das Kokosmehl unterrühren. Den Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und weitere 10 Minuten kochen.
4.
In einer weiteren Pfanne das restliche Kokosöl erhitzen und die Hähnchenbrust-Filetstücke 6 Minuten darin braten.
5.
Hähnchen mit zusammen mit dem Curry servieren.