Gratiniertes Julienne-Gemüse auf Kartoffelspalten mit Partyfrikadellen
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
663 kcal
Fett:
42 g
Kohlenhydrate:
45 g
Eiweiß:
28 g
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Danach die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2.
Eine Auflaufform fetten und zuerst die Kartoffeln in die Form schichten dann das Julienne-Gemüse und zum Schluss die Partyfrikadellen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Sahne mit der Kräuter Creme fraîche verquirlen, über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und zum Schluss alles mit Parmesankäse bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf 180°C (Ober- /Unterhitze 200°C) ca. 20 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
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Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Danach die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2.
Eine Auflaufform fetten und zuerst die Kartoffeln in die Form schichten dann das Julienne-Gemüse und zum Schluss die Partyfrikadellen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Sahne mit der Kräuter Creme fraîche verquirlen, über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und zum Schluss alles mit Parmesankäse bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf 180°C (Ober- /Unterhitze 200°C) ca. 20 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.