Hähnchen Filetinis mit Asia-Spätzlen & grünem Wokgemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
404 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
25 g

Zubereitung

 Die Hähnchen-Filetinis und die Mangowürfel über Nacht im Kühlschrank auftauen.
 Die Spätzle in einer Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöls und dem Kräutergarten Asiatisch erhitzen und leicht anbraten.
 Die Mangowürfel pürieren.
 Im heißen Wok (oder Pfanne) das Gemüse im restlichen Erdnussöl scharf anbraten und mit den Zwiebelwürfeln weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Zum Schluss mit Sesam, Sojasoße, Austernsoße und dem Reisessig abschmecken.
 Alle Komponenten in einer Glaslock Frischhaltedose schichten und mit dem Mangopüree toppen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück bofrost* Hähnchen-Filetinis
2 Stück
50 g bofrost* Mangowürfel
50 g
250 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
250 g
2 EL
Erdnussöl
1 EL bofrost* Kräutergarten asiatisch
1 EL
200 g bofrost* Grünes Wok-Gemüse
200 g
bofrost*Grünes Wok-Gemüse
1 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
1 EL
1 TL
Sesam
1 EL
Sojasoße
1 TL
Austernsoße
1 EL
Reisessig
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Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Filetinis und die Mangowürfel über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Spätzle in einer Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöls und dem Kräutergarten Asiatisch erhitzen und leicht anbraten.
3.
Die Mangowürfel pürieren.
4.
Im heißen Wok (oder Pfanne) das Gemüse im restlichen Erdnussöl scharf anbraten und mit den Zwiebelwürfeln weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Zum Schluss mit Sesam, Sojasoße, Austernsoße und dem Reisessig abschmecken.
5.
Alle Komponenten in einer Glaslock Frischhaltedose schichten und mit dem Mangopüree toppen.