15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
779.0 kcal
Fett:
57.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
33.0 g
Eiweiß:
34.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
2
 Die Sahne in einem mitttelgroßen Topf erhitzen. Den Mais darin aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles grob pürieren und den Cheddar unterrühren.
3
 Die Röstis auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene des Ofens einschieben. Für ca. 24 Minuten backen.
4
 In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne den Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dem verbleibenden Fett die Champignons bei hoher Hitze braten, bis das Wasser verdunstet ist. Dann die Zwiebeln hinzugeben und braten bis die Zwiebeln gut bräunen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter hinzugeben.
5
 In einer weiteren beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten und mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen.

Unser Tipp

Beim Anrichten darauf achten, dass die Champignons auf den Röstis liegen. Auf diese versetzt den Bacon und die Spiegeleier schichten, den Maisdip extra dazu reichen.

Ähnliche Rezepte

Hütten-Spiegelei mit Cheddar-Mais-Dip

mittel 45 min

Zutaten

200.00 ml
Sahne
150.00 g bofrost*
150.00 g
bofrost*Mais, extra süß
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskat
150.00 g
Cheddar, gerieben
800.00 g bofrost*
800.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
12.00 Scheibe(n)
Bacon
8.00 Stück bofrost*
8.00 Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Vegan
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
8.00 Stück
Eier

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
2.
Die Sahne in einem mitttelgroßen Topf erhitzen. Den Mais darin aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles grob pürieren und den Cheddar unterrühren.
3.
Die Röstis auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene des Ofens einschieben. Für ca. 24 Minuten backen.
4.
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne den Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dem verbleibenden Fett die Champignons bei hoher Hitze braten, bis das Wasser verdunstet ist. Dann die Zwiebeln hinzugeben und braten bis die Zwiebeln gut bräunen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter hinzugeben.
5.
In einer weiteren beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten und mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.